![]() |
|
Lene Marlin - Where I'm Headed
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5502Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Lene Marlin - You Weren`t There (Live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Alizee - En concert (2004)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Характеристики: Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
:thumbsup::respect: Помнится, ты одно время Модерном занимался. Нет у тебя случайно : We Take The Chance ? Thomas Anders-Independent girl ? |
Люди у кого есть полная коллекция клипов Кристины Агилеры и концерт Джастина Тимберлейка?
|
Немного Японии
Вложений: 1
Птичий клип японского товарища Гакта. Да, он похож на Барби! Но поет-то, поет-то классно! :rolleyes:
Gackt_-_Redemption.avi (88936916 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: DivX 5 720x544 25.00fps [Video] Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Thomas Anders - Independed Girl [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x480 29.97fps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps [AC3 (ID 189/128 @ Prog# 0)] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
У меня нет слов...:cheers: :respect: |
люди почему я не могу скачать не чего с шары...
с нноф пожалуста без проблем лилось...максим например 250 мигов как с куста а шара...не как. всё нормально и открывается и пошла закачка, а патом быц встаёт. Помогите советом хоть...хочу скачать орейро и так по немногу...не как.. пробовал чеез давнлоад мастер тоже обрыв связи с шары. я понимаю что зеркала лишний геморой но всётаки...некоторые не могут скачать с шары..не один я. |
MADDNES, проблема в твоём провайдере. Ничё тут не поделаешь. Тебе клип нужен?
|
Alizée & Maureen - Mademoiselle Juliette (07-12-2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот именно...это всё вобла.
да клипы орейро...наташи... максим мой рай и ещё...бы хотел качать в этом разделе..так нет всё неконтачит...:) |
MADDNES, добавил зекрало на ннофф для Наташиного клипа. Для Максимки тоже сделаю, но позднее :)
|
Максим-мой рай( jim666 friends ).avi - 20.0 Mb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще немного Японии
Вложений: 1
Красивейшее анимационное видео на песню
Masayoshi Yamazaki - One more time, One more chance, использованную в фильме Макото Синкая "5 сантиметров в секунду" ;) Создано под девизом "а если бы бывали хеппи-енды" :D Byousoku_5_Centimeter.VOB (339697664 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрин: |
|
Alphaville -- Forever Young
Alphaville -- Forever Young
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль clip |
Сори если не туда...А есть ли у кого нибудь клипы
Modjo - Lady Modjo - Lady (Hear Me Tonight) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7500Kbps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Audio: 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM (ID 189/160 @ Prog# 0)] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Girls Aloud - Sound Of The Underground
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Audio: 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM (ID 189/160 @ Prog# 0)] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
|