![]() |
|
Вложений: 1
Sex-Maniac, хм... странно... а у меня всё работает... :rolleyes:
Народ, кто скачивал у Мадонны этот клип, - ссылка вообще рабочая..? У меня вродь всё нормуль... |
decoy13, дружище, можешь перезалить на юнн или нноф вот эту штуку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а то совсем никак не могу скачать в течении неск. дней, уже даже забыл что там... :rofl3: |
George Michael - Shoot The Dog -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, а у кого есть Freeek! в хорошем качестве? Буду весьма признательна тому, кто поделится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
залейте плиз клип Дима Билан - Belive me
|
Цитата:
я просил на юнн или нноф (files.nnoff.ru, а не дикотормознутая шара.ннов.ру) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ыыыы |
Lene - It's Your Duty -
мммм... хочу такой же латексный корсетик... :wub: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрины: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDTV Формат: TS 720P Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720 H.264 50 fps Аудио: DD 5.1 битрейт большой, кодек Н.264 требует больших вычислительных мощностей, к тому же тут 50 кадр\с, для просмотра нужен компьютер выше среднего уровня производительности! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Alex C. feat. Yass - Medley (Live at The Dome 46)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Rammstein - Feuer Frei!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Audio: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6800Kbps [Video] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
R.E.M. - Losing My Religion!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Beyonce & Shakira - Beautiful Liar -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
My Chemical Romance - I Don't Love You -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shaft - Mambo Italiano
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Soul Asylum - Runaway Train
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Audio: LPCM 48000Hz stereo 1536Kbps Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, :wub:
HIM - Funeral Of Hearts - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Rammstein - Keine lust
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: DivX 5 720x576 25.00fps 4561Kbps [Video 0] Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Про Rammstein - Keine lust. Вот это размерчик, наверное качество изумительное ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|