![]() |
|
pandiani Я понемаю что не много наглею но кроме Ace of Base есть что-нибудь другое
|
Цитата:
|
Напиши список клипов в eurodance-90х а я всвою очередь посмотрю и скажу что надо
|
Madnaryna - Here I Go Again
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
2 Unlimited - The Real Thing
2 Unlimited - The Real Thing.mpeg
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2496Kbps [Video] Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio] ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Unlimited - The Real Thing.mpg |
Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tnx to Semicvetka! |
Из 2 Unlimited-Edge of Heaven интересует один клип .
Может есть клипы Erasura не корцертные давно смотрел на всех прилавках ни где нету |
ret7, по поводу Erasure - загляни на странички 3-4 назад, там клёвый клип на песенку Always есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
David Tavare feat 2 Eivissia - Hot Summer Night (Oh La La La)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может есть у кого клипы Erasura не корцертные кроме Always
|
No Doubt - Excuse Me Mr.
No Doubt - Excuse Me Mr..avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: XVID 464x352 25.00fps 856Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Doubt - Excuse Me Mr..avi |
Цитата:
|
Сборка клипов Мита Лоафа - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
decoy13, надо, надо... Мы ж с тобой на эту тему говорили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз надо - то выложу :) |
И это всё с клипы Erasura да не густо нынче со старой попсой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|