![]() |
|
Цитата:
Вообще я люблю ретро, но если композиция - вещь!, то ничего не попишешь!:D |
Madonna & Justin Timberlake - 4 Minutes -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачаь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Michael Jackson - Liberian Girl -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Я давно уже знал об этой композиции,но шарахался от неё, как чёрт от ладана:rofl3: Просто для себя решил - не моё, и знать не хочу:no: А тут как-то по телеку увидел.... - вполне прилично!, а уж клип - супер! зы Basshunter, ещё мне понравился. Клипы очень хорошие. Если спасибку забыл поставить - то каюсь!:rolleyes: |
Цитата:
Вот немного ретро... Олег Митяев - Лето - это маленькая жизнь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Олег Митяев - С добрым утром, любимая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Кобзон с Бабкиной , например, то-же ретро:D Хотя.... Кадышева (Золотое кольцо), тут как-то отожгла.... Я был в шоке... Ремикс выпустила на Кино ''Мы ждём перемен''.:D |
Eminem feat. Dido - Stan
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
еминема скорее в эту тему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В чистом виде эминема можно и туда пульнуть, но с дайдо пусть здесь будет.
|
Shakespears Sister - Stay -
ХЗ, может, уже выкладывала, запарила немного....:)
The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Madonna - Like A Prayer -
E-Type - Russian Lullaby -
Цитата:
|
Цитата:
|
September - Cry For You (UK Version)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Audio: LPCM Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Русский размер - Вот и всё
Русский размер - Вот и всё.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: DivX 5 720x576 25.00fps 1966Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 255Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер - Вот и всё.avi |
pandiani, а их же - Русского Размера - песенки "Ангел дня" у тебя нет случайно? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|