![]() |
|
Цитата:
переговоры о расширении этого канала" |
Basshunter - DotA
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sandra - Everlasting Love
Sandra - Everlasting Love.vob
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9510Kbps [Video] Audio: DTS 48000Hz 5ch 754500Kbps [Audio] ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Everlasting Love.VOB |
Цитата:
ограничения на скачивание, загрузку и провайдеров. Днем почти так же, с другими обменниками все нормально. |
Клипы из раздела Шансон нужны кому. Могу накидать.
|
C.C.Catch-Heaven_And_Hell
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Schiller - Everything (Mit Helen Boulding)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: XVID 704x384 25.00fps 2685Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 231Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
C.C.Catch-Cause_You_Are_Young
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
883 - Gli Anni
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Thanks to BLASCO ROXY |
А есть у кого клип Black-Wonderful Life
|
Цитата:
|
883 - Una Canzone d'Amore
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Thanks to BLASCO ROXY |
Да выкладывай , А на счет мастербоя вот эти у меня есть но хотел чтоб их было по больше
Masterboy - Generation Of Love Masterboy - I Got To Give It Up Masterboy - Is This The Love Masterboy - Porque Te Vas Masterboy - Show me colors MASTERBOY-Feel The Heat Of The Night |
Цитата:
|
Black - Wonderful Life
Black - Wonderful Life.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: DivX 5 720x576 25.00fps 781Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 255Kbps [Audio 1] ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Wonderful Life.avi В принципе для такого размера качество довольно ничего |
883 - Ti Sento Vivere
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Демо - Я не знаю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Thanks to Ed1 |
September-Cant get over
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
September-Until I die
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|