![]() |
|
ABBA - I do I do I do I do I do
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ABBA - Fernando
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Scooter vs.Status Quo - Jump the rock
ABBA - Dancing Queen
ABBA - Money Money Money
ABBA - Knowing me, Knowing You
Отпетые мошенники - Не говори мне ничего
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Cо звуком чето?!:pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу клип michael_sembello_-_maniac если у кого есть залейте буду очень благодарин
|
Цитата:
Вообще это саундтрек к к/ф Флэш данс. Фильм я до сих пор не удосужился найти:pardon: Где там эта песня? Может в титрах?:pardon: Если-бы с нормальным видеорядом, можно было-бы вырезать.... |
Я видел клин на youtube но там качество поршивое , да и сам фильм не видел
|
Эта песня фигурирует в фильме Американский пирог:Свадьба
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Буду ждать и спасибо
|
Michael Sembello - Maniac
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 25.00fps 2550Kbps Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 192Kbps Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13 есть проблема ф\об пишет что нет файла может перезальёшь на другой ф\о
|
Voodoo and Serano-Transatlantic blow
Marius(Akcent)-Rain
B.Spears-Womanazer
Цитата:
|
Слава - Бабье лето
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Земфира - Мы разбиваемся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|