![]() |
|
Kylie Minogue - Shocked
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последняя фотка особенно секси :rolleyes: |
Kylie Minogue - Chocolate
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шара под вечер начала мозги конопатить. Дальше буду лить на ннофф. |
Вера Брежнева - Я не играю
Вера Брежнева - Я не играю.avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: XVID 640x368 25.00fps 1975Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps [Audio 1] ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Брежнева - Я не играю.avi Не помню выкладывали её или нет, ну пусть будет может кому пригодится:) |
U2 - Stuck In A Moment You Can't Get Out Of (International Version) (.vob, 185 Мб.)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kylie Minogue - I Believe in You
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kylie Minogue & Robbie Williams - Kids
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Робби на скринах - даун какой-то :crazy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
концертная запись вроде как. зрители, вероятно, в оргазме и экстазме от такого выступления.
Kylie at the brits - Can't get you out the my head [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kylie Minogue - Please Stay
Kylie Minogue - Red Blooded Woman
Ну и последний из имеющихся клипов Кайли.
Kylie Minogue - Slow [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диск у меня будет до воскресенья. До этого дня смогу перезалить нужный клип, если кому-то будет необходимо. После воскресенья меня не просите, не смогу |
U2 - Pride (In The Name Of Love)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка как всегда странная выдалась... Когда выдаст прямую ссылку (у кого акк на шаре) типа хттп:\\блаблабла\"прайд.rar" - копируйте в адресную строку и качайте через браузер. По крайней мере, у меня только так получается :pardon: |
U2 - Stuck In A Moment You Can't Get Out Of (US Version)
U2 - New Year's Day
Если есть у кого-нить клип Aaliyah-Try again..., пожалста, поделитесь :))
|
Куда залить?
|
Вложений: 1
Kanye West - Champion
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kanye_West - Love Lockdown
kanye west - flashing lights
Kanye West Feat. Dwele - Flashing Lights (Second_Version)
Kanye_West_-_Good_Morning
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
|