![]() |
|
Не помню где брал - может, и тут же. Одна из любимых песен данного коллектива:
Виа Гра - Обмани, но останься [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВИА_Гра_-_Обмани,_но_останься.avi (58088818 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди Могу Выложить Следующие ВидеоКлипы......Ток Без Оформления,Не получается У меня(((:
Bullet For My Valentine: Cries In Vain Scream Aim Fire Tears Don't Fall(Acoustic) All These Things I Hate 4 Words Suffocating Under Words of Sorrow Tears Don't Fall Hands Of Blood Jane Air: 9.80665 Невеста Paris Мессалина Pere Lachaise Х*й(Запись Выступления) Джейн В Эфире Неон И Кислота Первый(Лайв) Пуля Летит Долго Цифровое Реле(Лайв) Я Теряю Корни(Лайв) Кровь И Молоко Суперзвезда The OffSpring: Defy You Pretty Fly(For A White Guy) Got Issues Want You Bad Why Don't You Get A Job The Kids Aren't Alright Hit That Nightwish: Wishmaster(Perl Harbor Mix) BloodHand Gang: The Bad Touch Ballad Of Chasey Lain UnCensored |
Игра Слов - На банане
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сценакардия - Верные друзья
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, Поправь Ссылки на последние 2(два) поста, 4 и 6 между // убери ;)
|
Цитата:
|
zaromeo, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Galvanise, вот спасиба
|
Joane Osbourne - one of us
мож есть у кого? |
clipmaker, угадай у кого)))
Куда залить то? |
Цитата:
Куда залить?...:pardon: хоть убей не знаю. Всё так глючит... Мож на шару, хотя для BT-шника..., наверно довольно странная просьба. И ещё раз убеждаюсь, что несмотря на довольно солидную разницу в возрасте, у нас с тобой достаточно похожие вкусы( хотя ты мож для предков многое качаешь?:D) Очень извиняюсь за флуд!:rolleyes: |
clipmaker, я для себя в основном качаю, ну и если попросит кто :)
А песни |=> и клипы мне разные нравятся :rolleyes: У Джоан песня красивая очень получилась, душевная, да и клип хороший. Joan Osborne - One Of Us [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аудио: ЛПСМ Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Челси-Я не умру без твоей любви(сериал "Рыжая",Exclusive!)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
странно...почему фотка не окрылась?;)
|
Цитата:
|
Фабрика - Рыбка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аудио: ЛПСМ Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Серега - King Ring
а Сорти - Красивая любовь
Р. Алехно, А. Панайотов и А. Чумаков - Необыкновенная
decoy13, А У тя Есть Че Нить Потяжелее)))
Че Нить Тип Аматори))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|