![]() |
|
Tresor, ну их мало кто знает, да и я что-то стала забывать! обязательно загляну и попрошу ;)
|
а поподробнее: где надо попрошайничать?? (ну эт для особо непонятливых) в каком разделе??
|
а есть клип на Royksopp - Poor Leno?
|
Цитата:
|
veNto, лучше вот сюда.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, уже ждём.
|
decoy13, ага,ждёмс ;)
|
а в клипе The Killers - Human(Live at Satuday Night Live) нет слов?? или у меня что-то с проигрывателем не так??:blink:
|
а Röyksopp - Beautiful Day Without You у всех нормально воспроизводится??
|
Röyksopp - What Else Is There?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2496Kbps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 384Kbps [Audio (ID 192 @ Prog# 0)] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Röyksopp - Eple
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Röyksopp - Remind Me
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
7000$-True
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лолита Милявская - War
Песня, вероятно, называется иначе. Я оставил как было. Что удивило: и песня неплохая и клип внезапно серьезный для нашей попсы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Milyavskaya-War.avi (31773183 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А нету кипа Милявской "Я все могу" (или "Я все сама") - пародия на Ингрид?
|
Röyksopp - Poor Leno
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребят,а ещё есть у кого выступления Бритни Спирс?:)
|
Tina Arena - Winner Takes It All (Live at Symphonic Show 18.02.2006)
decoy13, у тебя есть клип, де парень с девушкой поют, а вместо припева насвистывают мелодию? Клип выполнен в стиле (визуальном) Röyksopp. Хотя это они и есть вроде
|
а можно перезалить Röyksopp - What Else Is There? на другой обменник?? :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|