![]() |
Цитата:
|
Иметь всем!
The_Verve-Bitter_Sweet_Symphony-DVDRip-XviD-1997.avi (76140544 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё, я выложила там клип Arctic Monkeys - Brianstorm: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + мне оч нра этот клип( и песня собсно тоже) Placebo - Pure morning: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
2ScatterHerz:
новое видео на песню "Не сейчас" |
Umbra Et Imago залейте...если йэсть :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Broken [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Call Me When Youre Sober [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lithium [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дамы и господа, пишите заявки на клипы-буду заливать! :vampire:
|
А какие клипы есть?
|
Да практически любые, что в сети есть-то могу достать! :buba: :jester:
|
Цитата:
|
мне бы клип, там мужик на танке по тайге едет, заснеженный такой на сталина похож, но поют на английском
|
Цитата:
|
Machine Head, Septic Flesh, Powerman 5000
|
Red Hot Chili Peppers
Моя маленькая коллекция клипов Red Hot Chili Peppers.
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 27. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 28. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 29. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 31. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 32. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 33. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 34. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 35. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 36. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 37. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Basement_Jaxx_-_Take_Me_Back_To_Your_House [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, всё приходится делать самой :) Делюсь, я не жадная ;)
The_Killers_-_Mr_Brightside.avi (37704288 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А клип Бьянки-про лето есть у кого
|
Цитата:
|
Нарот, а залейте клип, не помню кто поет, там, короче деффки в зеленых мундирах на трубах играют. По МТВ и МузТВ крутят...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |