![]() |
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Мдя... яркое конечно заявление :) А можно тогда мне заявочку?) Какие найдешь - клипы Eiffel 65... Заранее спасибо))) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Whamdue project - King of my castle (В названии группы не уверен) Boogie pimps - Somebody to love Если найдешь, буду очень благодарен:rolleyes: |
Ну наконец заявочки собрал......ждите.....завтра должно все быть!:tank:
|
залейте пожалуста у кого есть клипы басты
и очень нужен клип сереги-дискомалярия |
Цитата:
|
George Michael & Robbie Williams
У меня есть все клипы George Michael и Robbie Williams. Если кому то что то из этого надо - пишите!
|
The Killers - Bones
|
The Killers - Mr. Brightside
Вложений: 1
:yahoo: я нашла тот самый!!! с Эриком Робертсом и Линдси Лоэн (а может это и не она)))) ) оч красивый клип!
все, кому интересно - качаем The Killers - Mr Brightside.mp4 (30.05 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а Кате огромное спасибо за скелетикофф!!;) |
Спасибо, супер клип..только где вы это Лоэн нашли? 8 )
|
а есть у кого видео кровостока?
|
Цитата:
|
Cripman
ALEX_GAUDINO_-_DESTINATION_CALABRIA_-_VJE.VOB --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Получите:
Cardigans [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sex Pistols [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А также новинки от классиков: Pain [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Amorphis [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество не супер :( ,но смотреть можно :vampire: |
Цитата:
|
Killer634, слух, а чем твой vob открывать?
|
Цитата:
с данными кодеками: klcodec325f.exe (12819266 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выложи плизз!джорджа
|
Cripman
На будущее .VOB - это формат DVD видео))) *ЛоЛ*)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |