![]() |
Chris Brown feat T-Pain - Kiss Kiss [dvdrip-xvid-2007]
еще один хороший клип :yahoo: (будет храниться до 18.10.2007 21:18) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часть 7
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
последнее
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo:
|
Цитата:
|
Так ты измени после скачки разришение файла. Если я тебя правильно понял конечна.
|
Цитата:
Скачай этот плеер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если не поможет, эти кодеки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NIckelBack - Rockstar!!! выложитЕ!:roulette:
|
Цитата:
|
Bun B, ты качество видел? CtrlHD
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Интересно, где ты берешь клипы в таком расширении?
|
Ищу клипы: Such a Beautiful Day, Мои любимые игры, Океан моей надежды, Radio комбоджи, Дежавю
Ищу клипы на группы:
|
А где они там есть на гугле?
|
Вводишь запрос типа HDTV video clips
|
Спс...кста клипас с Крэйгом Дэвидом лажовый. Звук опережает видеоряд, если не ошибаюсь.
|
CONDOR,
Such A Beautiful Day - Навсегда (Live, club ReLaX, 22.02.2005).avi - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нашла также несколько песен с их нового сингла,который выйдет в ноябре, выложу в альтернативе. Вот еще концертный клип Океан Моей Надежды - Чернильница: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное позже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |