![]() |
Mr. Credo
"HSH-BOLA" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Чудная долина" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Мама Азия" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ReKi, ты не представляешь как меня выручаешь :) Огросное спасибо. Я смотрю девушки активнее тут, по крайней мере мне уже вторая очень помогла :)
|
2decoy13, респект и уважуха (особенно за HD videos)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Linkin Park - What I've Done [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 65mb
Качество хорошее, песня просто супер :) |
Есть у кого The Killers????
|
Цитата:
Madonna - American Pie Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
Цитата:
|
Ищу 2 вещи:
Sting - Desert Rose Eric Clapton - Layla (с концерта которая) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это действительно с концерта (на пару с Марки Нофлером), а не с Unplugged, что ты наверное имел ввиду :) |
Цитата:
|
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тупо трешевый клипок:rofl3:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Paul Oakenfold - Southern sun (live) 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Paul Oakenfold - Live at trance energy 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Paul Oakenfold - Starry Eyed Surprise 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Paul Van Dyk- We are alive 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Paul Van Dyk- Forbidden fruit |
Beyonce - Crazy In Love [Live Rocking The Corps]
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Народ, я вот тут подумал, вот о чем: если кто либо имеет несколько(больше 5) клипов какого либо исполнителя, может делать отдельную тему ? Кто как на это смотрит ?? Ведь здась к примеру 89 страниц, полюбому порядка первых 60 страниц уже мертвы, а кто-то ведь это скачал и наверняка имеется на хардах. Можно лить это на шару -- ИМХО вечная файлопомойка, даже для ВТшников.
P.S. Просьба модерам меня не бить....сильно :D |
Цитата:
Оффтоп на этом закончен! Сообщение от DRX больше не обсуждать! |
She wants revenge - True Romance :) У кого есть, заливаем,плз :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |