|
|
#11 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вроде никто ещё не выкладывал...
Wyclef Jean feat. Akon, Lil Wayne & Niia - Sweetest Girl.wmv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (36,6 мбайт, до 19.10.2007 14:15) Видео на трэк с ещё невыдшего альбома Wyclef`a. Красива песня, достаточно хорошо снятое видео - думаю, стоит посмотреть. Nicole Scherzinger feat. T.I. - Whatever you want\like.wmv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (32,0 мбайт, до 19.10.2007 14:23) Гипнотизирующий бит, сильно изменившаяся Николь (может только мне кажется), T.I., сидящий в квадратной "коробке"... Видеоряд лучше к такому трэку по-моему снять невозможо, т.к. он передаёт настроение композиции очень чётко. Chamillionaire & Lil`Flip & Bun B & Magno & Trae & Chingo Bling & Mike D & Short Dawg & Hawk - Mic Pass (Houston All Stars Freestyle).wmv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (21 мбайт, до 19.10.2007 14:30) Houston All Stars Freestyle, чего ещё добавить? P.S. Если кому надо, то могу залить сплит Chamillionaire - Hip-Hop Police(feat. Slick Rick) + Evening News (170 мбайт) |
|
|
|