![]() |
Клёво отцы дэза, мегареспект
имеется Death - Live in Cottbus 1998.divx (765 мег) |
Вложений: 1
Behemoth - Live in Exhaton. The Art of Rebellion
Genre(s): Black Metal (early) - Black/Death Metal (now) Lyrical theme(s): Paganism, Thelemic, Ancient Cultures Страна: Poland Видео: DVD-rip (592x448) Звук: Dolby AC3, 48000 Гц, 5 каналов, 448 kbps Продолжительность: 0:45:44 Размер: 798 МБ 01. Decade of Therion 02. LAM 03. Satan's Sword 04. From The Pagan Vastlands 05. Driven By The Five Winged Star 06. The Entrance to The Spheres of Mars 07. Starspawn 08. Carnage 09. Chant For Eschaton 2000 10. Pure Evil @ Hate [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2Кот: Залей тогда пожалуйста Live in Cottbus 1998 |
если кому нада, у меня есть Альтернативная Ёлка 2665
и AMATORY live in Wizard |
Цитата:
ёлка хорошего качества? дату концерта аматори? |
AMATORY 9.10.05 (я там кста был...)
Ёлка отличного качества...звук хороший...картинка тоже...(для концерта конешна) так нада кому или нет??? |
поправка
Не Альтернативная ёлка 2665 а Праздник убитой ёлочной игрушки ЁЛКА2665(PORT) |
gobleen вот ето дя залей AMATORY я просто таже там был:) может где засветился на видосе нуна посмотреть:)!
|
надо! и елку и аматори (если качиство, что сматреть мона там канешна)
|
ок...лью....
сцылки буду выкладывать здесь.... AMATORY: 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЁЛКА: 1- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2gobleen
когда ждать продолжение архива? |
начинаю лить аматорей....
|
что-то долго заливка у gobleenа идёт :(
|
не ревите...просто дома меня не было))))))
сёдня за ночь долью...... |
а у кого нить есть концерты alien ant farm?
|
долились аматори
|
А чем Аматори открывать? Виндовс Медиа 11 не берет, а ПоверДВД устанавливать что-то не охота.
|
2Tretyak
а меня играет WMP |
Елка нормально играет, а вот звук трещит прямо; просто концерт - выскакивает окошко, там типа двд-реврайтбл трали-вали, там горит рамка с кадром, на нем щелкаешь и все, дальше дело не идет.
|
низнаю...у меня оба на MP11 идут и ничё не трешит.....
|
Может у кого-нибудь есть концерты рамштайна, чилипепперсов? Если кто выложит, буду очень признателен.
Конкретно интересуют: Rammstein - 2001-12-15 San Sebastian, Spain и Перцовый концерт в Англии, не помню место и год... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |