![]() |
Цитата:
Архив 7 частей , всего 665 мб |
Ну вот как и обещал выкладываю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а Korn Unplagged может кто-нибудь добренький залить? =)
|
Цитата:
|
Ищу концерт Panic At The Disco in Detroit :) буду рада даже если найдете хорошую ссылку на внешку :)
|
Забирайте Оззи Осборна Live at Budokan:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (архив 7 частей 665мб) |
Очень бы хотелось, чтобы перезалили концерт ДДТ...
И еще бы на Джо Дассена посмотреть, если у кого имеется) |
ReKi ты знаеш я тоже очень хотел бы, чтобы кто нибудь выложил ссылку!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Если есть у кого концерт Animal Jazz ''Зверский Джаз'' прошу выложите его!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
The Killers
Концерт группы The Killers в Канаде в рамках Sympatico High Speed Concert Tour'а. Предположительно 2005 год.
(Цветочек еще без усов)):) ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у кого-нибудь есть концерт The 69 Eyes "Helsinki Vampires"? :vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у кого есть life видео группы The Prodigy, выложите плиз. Буду очень благодарен)
|
выложите plz концерт Rammstein (неважно какой, только не очень старый:) )
|
парни, если есть возможность перезалить что-нибудь из Dream Theater, Radiohead и Iron Maiden, упоминавшихся в топике, буду очень благодарен
|
+1 к Dream Theater))
|
Вложений: 1
Если есть у кого концерт
Panic! At The Disco Animal Jazz Incubus Red Hot Chilli Pepers Залейте ПЛИZZZ!!! :help: :help: :help: |
Ребя есть у кого концерт In Flames :helpsmilie: , если есть, выложите пожалуйста! Зарание спасибо ;)
|
Если кому надо могу залить
Metallica - Rock am Ring - 2003, 2006 Metallica - Reload Rehearse and request - 1998, Metallica - S&M1998, KOЯN - MTV Unplugged 2007, ещё Tool какой-то валялся |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |