![]() |
Вложений: 5
RADIOHEAD
MEETING PEOPLE IS EASY 1998 Documentary/Music Filesize: 913.77 Mb Play length: 01:34:03.759 Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital Quality: DVDRip (фирменный диск, блин, пришлось покупать, пиратку так и не дождался...) Документально-музыкальный фильм, взгляд изнутри на концертный тур OK Computer с многочисленными вкраплениями выступлений по всему миру, интервью и т.д. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
radio, Спасибище огромное!!!!:yahoo:
|
Цитата:
Спасибо тебе, друг :) RAMP 2006 (DVD-Rip) готов, надо время найти выложить :) Добавлено через 2 минуты 53 секунды radio, вай-вай-вай))) пасиб за радиоголову :yahoo: |
А у кого-нибудь есть Эпидемия - "Эльфийская рукопись" концерт?:rolleyes:
|
RAMP (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
(523481088 байт) вот держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps лучше в аську пишите о перезаливке или в личку, а то я не все успеваю просмартивать ) |
Цитата:
у меня звук немного опережает видео, это у всех так или у меня кодеки глючат ?? |
Цитата:
|
у всех в рампе 2006 праблы:( лан ето не важно! так как что 2005 и 2006 полное Г. я разачерован! но мне пофигу так как я в Это воскресенье иду на 7000$ & #####! УРЯЯЯ:yahoo:
|
я знаю чем нам помочь ;)
|
Цитата:
ты что там Психея выступала, значит не говно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну с помощью проги одной можно сделать, но я её пока не нашла :) Добавлено через 2 часа 20 минут 4 секунды Цитата:
мы правильно тебя поняли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста концерт In Extremo - Raue Spree (2005),и любые концерты Tanzwut, если он у кого-нибудь есть.
|
Цитата:
|
видеоредактор это такой...там звуковую дорожку подвинуть мона.
|
ReKi нет поняли вы мя не прально! я не говорю что группы Г! мне многие из них нравяться! я про сам рамп так как слушаешь болтовню полную чушь легче сказать! оргонизация фуфло! даж просто тотже концерт 1 группы лудче чем этот рамп!
|
Цитата:
прошу прощения за оффтоп :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |