![]() |
Doro - Live at Rockpalast with Night Classic Orchestra (2004)
Вложений: 1
|
Бони Нем есть у каво?
|
Bullet for my valentine - The poison (Live at Brixton)
Bullet for my valentine - The poison (Live at Brixton) DVD-rip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 699 MB Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 5
Просили залить:
БИ-2 Феллини тур (Москва) Треклист: Восток Счастье Варвара И корабль плывет Мой рок-н-ролл Мой друг Еще не вечер Волки Полковнику никто не пишет Серебро Размер: 1,36 Gb (DVD-Rip) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу концерты Deep Purple и Queen.
Также если у кого нибудь есть клипы или концерт Secret Service. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит))) |
Вложений: 2
Цитата:
Quality: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с шары [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с unn |
а мож у кого завалялся мощный концерт led zeppelin, rolling stones? хоцца взглянуть чё деды творили када я под стол ходить не умел ещё))))
|
Свеженький концерт MUSE есть у кого-нибудь? :)
|
KISS
Для Ezhik2.
Не могу скачать, говорит Bad gate! Перезалей на другой обменник! Спасибо! |
Вложений: 2
Надо кому нибудь Scorpions концерт в Испанском замке?
DVD звук PCM двухканальный. Или в этой теме только Rip ы? |
Helloween - Live On 3 Continents (2007)
Вложений: 1
Helloween - Live On 3 Continents (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Helloween Title: Live On 3 Continents Year: 2007 Country: Germany Style: Speed Metal / Power Metal Length: 1:55:35 Video: 720 x 416, 1238 kbps Sound: AC3, 448 kbps Size: 1.36 gb + 5% Setlist: 01. Intro 02. The King For A 1000 Years 03. Eagle Fly Free 04. Hell Was Made In Heaven 05. Keeper Of The Seven Keys 06. A Tale That Wasn't Right 07. Drum Solo 08. Mr. Torture 09. If I Could Fly 10. Guitar Solo 11. Power 12. Future World 13. The Invisible Man 14. Mrs. God 15. I Want Out 16. Dr. Stein 17. Outro Ссылки: Часть 1(700 MB): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2(700 MB): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 3(3 MB): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
лучше 60-х!!!!!! буду оч благодарен!!! тока там где экспрессии больше!
|
Dimas,
Есть: Декабрь 68 года - Rock and Roll Circus (c участием Jethro Tull, The Who, Marianne Faithfull и др). Июнь 72 года - Lady and Gentlmen... (якобы впервые на DVD). |
перезалил Caliban
Клуб: Точка Город: Москва Дата: 01/04/2007 Формат: AVI Разрешение: 640 x 480 Длительность: 89 минут 24 секунды Трек-Лист 01. Intro 02. I Rape Myself 03. The Revenge 04. Stigmata 05. Love Taken Away 06. Song About Killing 07. The Beloved And The Hatred 08. Storm Of Rage 09. Fire Of Night 10. My Little Secret 11. It's Our Burden To Bleed 12. Assassin Of Love 13. Forsaken Horizon 14. Vicious Circle 15. I've Sold Myself 16. Goodbye 17. Arena Of Concealment 18. Nothing Is Forever 19. Between The Worlds Файл успешно загружен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1070258218 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
prodigy
hei narod!
у кого есть видео с КОНЦЕРТОВ PRODIGY как в Москве так и других городах ,оч хотелось бы увидеть!здесь тока пару клипов нашел! ЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ |
AlenaN, первый наверн лучше, хотя смотри сама, главное чтоб было зрелищно))
|
Народ, я залил концерт Rage в Питере`2007 покусочно(правда мне помогли), так вот - у меня два куска оказались битых, что делать? На том форуме почитал, ни у кого такой жалобы нет. Может выложить, чтоб проверить?
|
Дьяблеро
ты на торренте зареган могу там сделать раздачу авишного концерта и кучи клипов если нада Raue Spree есть но там мелкая царапина на двуслойке изза которой одна часть не копириться на винт ( |
Nine Inch Nails
DVD рип BESIDE YOU IN TIME part1 741Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |