![]() |
Цитата:
|
Бегемоты пошли на шаре. Круто.:lol1:
|
пожалуста есле есть у кого концерты Пилота и Lumen 2003-2005г залейте плиз, очень нужно.
|
Народ,помогите!может есть у кого-нибудь концерты Fall Out Boy и My Chemical Romance в Москве!!!очень хочеться посмотреть...плиз...кто был ответьте...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте кто-нибудь концерт Arch Enemy.
|
Maxkon, спасибо большое за это видео!
Может у тебя есть еще его концерты или альбомы? |
Про KISS не забыли?
Просьба остается в силе! пЛИЗ! |
Depeche Mode:Live In Milan(DVD 2)[Limited Edition]
:yahoo:!Подарок для всех любителей Depeche Mode!:yahoo:
Touring The Angel:Live In Milan(DVD 2)[Limited Edition](по просьбе Маси) Cразу скажу,это не совчем концерт,а добавка в виде бонусного диска к фирменному изданию ПРЕКРАСТНОГО живого DVD:Live In Milan. Диск содержит много не плохого добра,но главным образом на нём представленны 3 занятных фильм о нашем любимом{ну еюсь,что любимом}теперь уже трио Depeche Mode:1)Playing The Angel EPK,2)Tour Announcement,3)Touring The Angel Documentary. Самое главное,что фильм для вас я свёл на родном русском языке,так что сможите многое понять из рассказа о последнем альбоме Депешей: Playing the Angel(2005),а также об одноимённом суперски-обкатанном турнэ:Touring The Angel(2005-2006)! Год выпуска:2006 Формат:АVI Размер видео:1023x526 Длительность:1)11:45,2)03:36,3)20:24 Размер файлов:2 части:3 фильма:488 мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 фильма(DVDrip):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. P.S.Для воспроизведения рекомендую воспользоваться следующем плеиром:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Привет всем!может кто-нибдь выложить концерт Машины времени на Красной площади?кажется был он несколько лет назад.
|
макс10011, давай:yahoo:
|
Infact, а выложи пожалуйста сам концерт!!..
и желательно на шару... буду ооочень благодарна!! |
у меня к сожалению нет .очень надеюсь что кто-нибудь выложит.
|
Люди, перезалейте концерты Нирваны !! Очень хочу посмотреть на живое выступление Курта !
|
Цитата:
|
нирвану залил бы с удовольствием, если б не отстойная скорость...
если очень надо - вот я выложил на торренте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
концерт Nirvana есть какой то=) щас заархивирую и выложу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |