![]() |
SweetS - Shochuomimaimoushiagemas (@ GirlPopFactory80s 2004)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Джаз России-2008 (концерт в Театре Драмы 18.10.08)
хэнд-мэйд видео в принципе, неплохого качества... Может, кому пригодится? :rolleyes: Яна Тюлькова & Alex Band+ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Паскаль фон Вроблевски & Квартет Александра Шишкина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мираж - 18 лет
Мираж - 18 лет
Качество так себе Часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: XVID 496x288 25.00fps 1150Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 142Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИЛИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: XVID 480x288 25.00fps 1169Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 143Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИЛИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] список песен и исполнителей: А кому качать лень - едут в Ашан и покупают там двд за 79 рублев :) |
Слот - Тринити Тур - Концерт в Гомеле (15.03.2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в записи присутствует и концовка с раздачей автографов и фотосессией с фанами) |
Simply Red - CUBA! (Live at El Gran Teatro, Havana)
Video: XVID 608x352 25.00fps 965Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 134Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИЛИ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3, если у тебя есть DVD с этим концертом, вырви плиз .воб с песней Home.
|
decoy13, если завтра вечером воба не будет, значит двд ушел безвозвратно (на работе гляну).
|
В *упердиске видел этот dvd, но есть сомнения что это пережатка...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Simply Red - Home (live).VOB Размер: 142557184 bytes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слот - EXTREME GIRLZZ FEST #2 28 августа 2008г. в московском клубе «Тень» стартует Второй Фестиваль «Extreme Girlzz Fest» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 35:59 Качество: DVDRip (AVI) Видео: XviD MPEG-4 ~3022 kbps, 25 fps, 720x406 Аудио: 44,1 kHz, MPEG Layer 3, 2ch, ~192.00 kbps avg Размер: 835МБ Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Moby - Live at Loveparade 2008 (Dortmund Germany 19-07-2008)
Скрины: Зажигательное выступление Moby на знаменитом фестивале в Германии Год выпуска: 2008 Страна: Германия Жанр: House/Dance Продолжительность: 20:28 Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 704x400 PAL x264 Progressive 3500 kbit Аудио: MP2 256kbit (CBR; 48 kHz) Размер: 550 Мб Треклист: 1. Moby - Raining Again (Steve Angello mix) 2. Moby - Go (remix) 3. Moby - The Stars 4. Moby – Disco Lies (Spencer and Hill mix) 5. Moby - Why Does My Heart Feel So Bad (Ferry Corsten mix) 6. Moby - Thousand Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Coldplay - Live at the BBC TV (18.06.2008)
Скрины: Эксклюзивный концерт группы Coldplay для MTV, сыгранный в центре Лондона. Многие, на данный момент, считают их лучшей группой в мире... В лайв-выступлении прозвучат все хиты Coldplay, от прослушивания которых невозможно оторваться Исполнитель: Coldplay Жанр: Brit Pop, Rock Продолжительность: 00:44:28 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 16:9, 720x404, 25.00 fps, 1000 Kbit/s Аудио: 128 Kbit/s, Join Stereo, 2 channels, CBR, 44.1 kHz Размер: 357 Мб Tracklist: 01. Life in Technicolor 02. Violet Hill 03. Clocks 04. In My Place 05. Viva La Vida 06. 42 07. Trouble 08. Lost! 09. Yellow (Acoustic) 10. Fix You 11. Lovers In Japan [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Coldplay - душевная группа :)
|
Shved, спасибо тебе большое.
|
Залейте пожалуйста кто-нибудь концерты Queen, Beatles!
|
Владимир Кузьмин и группа Динамик
Вложений: 2
Владимир Кузьмин и группа Динамик - Живая Коллекция - LIVE - Концерт в Останкино, май 1998г. (2001)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СкринЛист: Продолжительность: - 63 минуты. 12 песен. Музыка: В. Кузьмин (1-12) Слова: В. Кузьмин (1-2, 4-7, 9-12), Т. Артемьева (3, 8). Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: ROCK/LIVE 1998 - Студия "СОЮЗ", 2001 - Media Star / "Мороз Рекордс" / DVD Alliance. ТрекЛист: - Полюби меня такого, как есть - Я не знаю, за что - Когда меня ты позовешь - Я не Казанова - Я не забуду тебя "Сибирские морозы" - 5 минут от дома твоего - 17 лет - Еще вчера - 7 морей - Я возвращался домой - Симона - Эй, красотка Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Как живешь без меня
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - О Чем То Большем
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Осень Нашей Любви