![]() |
maggot_corpse ты хотел сказать что несудьба нам ето увидеть:(?
|
Linkin Park Live in Clarkston 22.08.07
01. One Step Closer 02. Lying From You 03. Somewhere I Belong 04. No More Sorrow 05. Papercut 06. Points of Authority 07. Wake 08. Given Up 09. Don't Stay 10. From the Inside 11. Leave Out All the Rest 12. Numb 13. Pushing Me Away (Piano Version) 14. Breaking the Habit 15. Crawling 16. Shadow of the Day 17. In the End 18. Bleed It Out 19. The Little Things Give You Away 20. What I've Done 21. Faint [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Limp Bizkit! Эээ, есть укого?
|
Nameless, ты волшебник своей судьбы!! прислушайся к зову сердца! я не знаю, посмотрите вы его или нет, но точно не тот, что имеется у меня.. :unsure:
|
Тоуварисчи! Есть у кого-нибудь Scorpions - Here in my heart, где-то 2000-02 годов, есчо там девушка поет. Выступление с берлинским оркестром (Berliner philharmoniker вроде бы).
|
у меня есть, но тока весь концерт. Резать лень. Рипать тож. Если надо, могу целиком выложить, если отыщу в куче с дисками =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,помогит пожалуйста!Оч.надо Hatebreed - I will be heard...спасибо!:)
|
Slayer Live
Вложений: 5
Рипнуто с двд. Два коротких концерта года 2004го примерно. Названия двд не знаю, он без обложки был. Кладу скриншоты с треклистами и картинки с рипов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это по сведениям архивов, всё один концерт
Recorded on July 11, 2004 at the Civic Center in Augusta, Maine 11 июля 2004 город Августа, Мейн, США |
Цитата:
|
Upoke3 жаль 2 раза нельзя поставить спасибо.
Может кто осчастливит концертами Kreator,Overkill,Exodus,Destruction |
Да, да - Overkill давайте.
|
качество хорошее!!
|
Перезалейте, пожалуйста, концерт Бегемотов на nnoff, потому что у меня шара не пашет.
|
выложите ктонить концерт Green Day BULLET IN A BIBLE.....пжлст:D
|
SOS!!! HELP!!!!!!!!!!:blink:
Очень нужены концерты NIRVANA!!!:) Особенно Reading '91 и '92!!! Залейте ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Всем Привет. Эсть у кого нить концерт группы Nickelback?. Плиз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |