![]() |
#33 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 38 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Предлагаю Вам новогоднюю ночь на канале "Время" общей продолжительностью 8.5 часов. В течении этого времени вас ждет встреча с любимейшими исполнителями и артистами прошлых лет
5 часть Баккара - Пой мелодию лета Ренат Ибрагимов - Наш город Алла Пугачева - Арлекино Тото Кутуньо - Серенада "Сябры" - Девушка из Полесья Арабески - Не уезжай от меня Вячеслав Полунин, Леонид Лейкин Михаил Державин, Александр Ширвиндт Анна Герман, Лев Лещенко - Мы эхо София Ротару, Яак Йоала - Лаванда Лев Миров, Марк Новицкий Инна Курилова - Лесной олень Михаил Боярский - Песня укротителя Рина Зеленая Эдита Пьеха - Манжерок Алла Пугачева - Миллион алых роз Мирей Матье Лайма Вайкуле - Вернисаж Иосиф Кобзон - Мгновения "Земляне" - Трава у дома Александр Ширвиндт, Михаил Державин Вахтанг Кикабидзе - Моя песня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 часть Майя Кристалинская - Бирюсинка Алла Пугачева - Расскажите, птицы Евгений Головин - Звездная песня неба Геннадий Дудник Людмила Зыкина - Колокольчик поет Татьяна Анциферова, Лев Лещенко - До свиданья, Москва Эдита Пьеха - В этом мире Евгений Петросян Эдуард Хиль - Остальное-Острова Марк Бернес - С чего начинается Родина Эдита Пьеха - Нам рано жить воспоминаньями Европа - Обратный отсчет Адриано Челентано - Сюзанна Рики э Повери - Mamma Maria Крис Норман - Midnight Lady Modern Talking - You`re my heart, Sheri Ladi Детский хор ЦТ и РВ - Вместе весело шагать ABBA - Thank you for the musik Рики э Повери - Сделано в Италии Лидия Русланова - Валенки Валентина Толкунова, Леонид Серебренников - У новогодней елки Лили Иванова - Влюбленная женщина Детский хор ЦТ и РВ - Голубой вагон Людмила Гурченко - Когда мы были молодые "Рок-ателье" - Замыкая круг Scorpions Валентина Легкоступова - Ягода-малина Карел Готт - Любовь вспомнит вас Детский хор ЦТ и РВ - Песня красной шапочки Лев Лещенко - Притяженье Земли Рафаэлла Карра - Любовь, любовь Аль Бано и Ромина Пауер - Так и будет ВИА "Самоцветы" - Я люблю этот мир [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часть Детский хор ТВ и РВ - Вместе весело шагать Ян Френкель - Я дома Владимир Шубарин София Ротару - Музыка звучит Евгений Мартынов - Белая сирень Алексей Глызин - Ты не ангел Игорь Тальков - Чистые пруды Ансамбль им. А.А. Александрова - Черноглазая казачка Аркадий Райкин Як Йоала - Я тебя рисую Лев Барашков - Обнимая небо Иосиф Кабзан - На тебе сошелся клином белый свет Александр Барыкин - Букет Игорь Скляр - Комарово Эдита Пьеха - Это здорово Ансамбль п/у В. Назарова - Карнавал Квартет "Аккорд" - Проказник Браун Ансабль "Веселые ребята" - Автомобили Владимир Винокур Анатолий Соловьяненко - Мое солнце Ансамбль "Сердца четырех" - Три белых коня Солисты ансамбля "Смеричка" - Червона Рута Михаил Боярский - Все пройдет Николай Гнатюк - Танец на барабане Алла Пугачева, Владимир Кузьмин - Две звезды Ансамбль "Верасы" - Завируха Ансамбль "Оризонт" - Калина Александр Барыкин - Программа передач Александр Серов - О, как мне быть Валерий Леонтьев - Полет на дельтаплане Муслим Магомаев - В том краю Галина Писаренко - Нежность Надежда Чепрага и В. Коннов - Шум дождя Ирма Сохадзе - Зачем? Николай Гнатюк - Малиновый звон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2часть Майя Кристалинская - Нежность Алла Пугачева - Просто Эдуард Хиль - Зима ВИА "Пламя" - Не надо печалиться Алла Пугачева - Айсберг Александр Ширвиндт, Михаил Державин Левон Аганезов, Владимир Винокур Николай Гнатюк - Птица счастья Муслим Магомаев - Надежда ВИА "Песняры" - Вологда Юрий Тимошенко, Ефим Березин Ольга Воронец - Ромашки спрятались Полад Бюль-Бюль оглы - Шейк Алла Пугачева - Делу время Андрей Миронов - Полюбите пианиста Трио "Меридиан" - Я тебя никогда не забуду "Машина времени" - Флюгер "Экс-Б-Б" ВИА "Верасы" - Малиновка Алла Пугачева - Маэстро Николай Сличенко - Ручеек Валерий Леонтьев - Разноцветные ярмарки ВИА "Пламя" - Краснотал Алла Пугачева - Паромщик Ирина Панаровская - Мир без чудес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 часть Сергей Никитин - Снег идет Квартет "Аккорд" - Пингвины из к/ф "Веселая планета" - Сердце любить должно Лайма Вайкуле - Еще не вечер ВИА "Песняры" - Косил Ясь конюшину София Ротару - Костер Иосиф Кобзон - А у нас во дворе ВИА "Пламя" - Не повторяется такое никогда Лариса Мондрус - Встреча на Луне Юрий Антонов - От печали до радости Аида Ведищева - Вернись, лесной олень Алла Пугачева - Лестница Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру из к/ф "Чародеи" - Снежинка ВИА "Пламя" - Мой адресс - Советский союз ВИА "Верные друзья" - Синяя песня Эдуард Хиль - Это было недавно Владимир Кузьмин - Симона Муслим Магомаев - Шагает солнце по бульварам Эдита Пьеха - Хорошо Андрей Миронов - Таити Клавдия Шульженко - Как на свете без любви Николай Сличенко - Очи черные Ольга Воронец - Ромашки спрятались Владимир Высоцкий - Кони привередливые Роза Рымбаева - Озарение Джо Дассен - Et si tu n`exisais pas ВИА "Земляне" - Каскадеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Геннадий Г; 31.12.2009 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Геннадий Г за это полезное сообщение: |
Дмитрийd15 (19.05.2010)
|