![]() |
[Folk] Разнотравие
Вложений: 1
Рыбинская группа "РАЗНОТРАВИЕ" исполняет эклектичный славянский фолк-рок.
Очень вкусно, профессионально, свежо и безусловно талантливо. СЛУШАТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! Альбом называется "Каторга" (2001г.) MP3 bitrate: 192 kb/s Каторга Грешник Ярило Тропка Домовинка Колыбельная Все Одно Ее Имя Про Вора Невеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ЕЩЁ! :essen:
|
Я бы с удовольствием ещё выложил, но по сути это единственный альбом Разнотравия. Хотя ходят слухи, что ребята до этого альбома записали альбом "Солнцеворот". Это даже не слухи, а абсолютно достоверная информация! Если кто-нибудь обнаружит эту пластинку или у кого есть, залейте или дайте ссылку.
|
Вложений: 1
Путём долгих и мучительных поисков на просторах мировой сети был найден альбом "Солнцеворот", правда качество оставляет желать лучшего - 64 kbps 32 kHz, но что поделать - лучше не нашёл. :(
Судя по разным источникам инета, в альбом входят лишь 3 песни. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Po stene 02 - Vechnoe leto 03 - Sila Хотите смейтесь, хотите - нет, ... 4 МБ. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №2. Сейчас только дошло ... источники инета противоречивы :) ... по сведениям с некоторых сайтов названия песен следующие: 01 Ветры 02 Ветка омелы 03 По стене ... и мне так кажется, что это и есть настоящий "Солнцеворот". ... А ЧТО ЖЕ Я ТОГДА ВЫЛОЖИЛ!? __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №3. Вроде на этом скане обложки очень плохого разрешения справа написаны названия песен. Но тогда я вообще ничего не понимаю! __________________ alllexxx, у тебя есть какая-либо информация об альбоме? __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №4. :) :) :) ... самому смешно. Только что скачал вот эти песни: 01 Ветры 02 Ветка омелы 03 По стене ... То же самое, что и в выложенном архиве! Названия файлов только отличаются - в остальном ПОЛНАЯ идентичность. |
ха у меня оказывается сразу был этот альбом, вместе с каторгой :)
(64/32/stereo) Альбом "Солнцеворот" 1997 Ветры Ветка омелы По стене Аранжировки ...................."Разнотравие" Звукорежиссер .................. Алексей Пикунов Оформление обложки ..... Михаил Посадский Записано в Рыбинске в 1997 году |
To MJ
Это - скан с аудио кассетной обложки, т.к. CD Солнцеворота вроде как и не было. Ты ничего не путаешь, справа - названия песен. Их то ли 10 то ли 14. (3 песни лишь малая толика). Лично слушал эту запись, но очень давно. Возможно где-то остались оцифрованные исходники в ПОЛНОМ объеме. Кто знает. |
Цитата:
|
Наконец нашёлся альбом, который был до Каторги!!!
Итак: 1998_-_Семеро.rar (56.4 Mb) - 192 трек-лист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Свеженькая музычка. Вот бы ссылку на "Каторгу" обновил, очень послушать хочется
|
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ну вот за4ем из Хард-клуба перенесли непонятно куда!!!! ... как и Дорогу Водана кстати :mad2: :mad2: :mad2: Перезалейте, пожалуйста, "Семеро". :) А я сейчас Каторгу обновлю ... |
Перезалив 1-го поста:
|
хотя не надо перезаливать - сам скачаю :)
... а вот тут на 2 композиции больше: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |