![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 32 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Рыбинская группа "РАЗНОТРАВИЕ" исполняет эклектичный славянский фолк-рок.
Очень вкусно, профессионально, свежо и безусловно талантливо. СЛУШАТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! Альбом называется "Каторга" (2001г.) MP3 bitrate: 192 kb/s Каторга Грешник Ярило Тропка Домовинка Колыбельная Все Одно Ее Имя Про Вора Невеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось alllexxx; 04.10.2007 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Я бы с удовольствием ещё выложил, но по сути это единственный альбом Разнотравия. Хотя ходят слухи, что ребята до этого альбома записали альбом "Солнцеворот". Это даже не слухи, а абсолютно достоверная информация! Если кто-нибудь обнаружит эту пластинку или у кого есть, залейте или дайте ссылку.
Последний раз редактировалось alllexxx; 29.09.2007 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активисты
Поблагодарил: 2,243
Поблагодарили 344 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 352 Всего |
![]()
Путём долгих и мучительных поисков на просторах мировой сети был найден альбом "Солнцеворот", правда качество оставляет желать лучшего - 64 kbps 32 kHz, но что поделать - лучше не нашёл.
![]() Судя по разным источникам инета, в альбом входят лишь 3 песни. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Po stene 02 - Vechnoe leto 03 - Sila Хотите смейтесь, хотите - нет, ... 4 МБ. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №2. Сейчас только дошло ... источники инета противоречивы ![]() 01 Ветры 02 Ветка омелы 03 По стене ... и мне так кажется, что это и есть настоящий "Солнцеворот". ... А ЧТО ЖЕ Я ТОГДА ВЫЛОЖИЛ!? __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №3. Вроде на этом скане обложки очень плохого разрешения справа написаны названия песен. Но тогда я вообще ничего не понимаю! __________________ alllexxx, у тебя есть какая-либо информация об альбоме? __________________________________________________ _____________________ Редактирование поста №4. ![]() ![]() ![]() Только что скачал вот эти песни: 01 Ветры 02 Ветка омелы 03 По стене ... То же самое, что и в выложенном архиве! Названия файлов только отличаются - в остальном ПОЛНАЯ идентичность. Последний раз редактировалось .Mj; 04.10.2007 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 87 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ха у меня оказывается сразу был этот альбом, вместе с каторгой
![]() (64/32/stereo) Альбом "Солнцеворот" 1997 Ветры Ветка омелы По стене Аранжировки ...................."Разнотравие" Звукорежиссер .................. Алексей Пикунов Оформление обложки ..... Михаил Посадский Записано в Рыбинске в 1997 году |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
To MJ
Это - скан с аудио кассетной обложки, т.к. CD Солнцеворота вроде как и не было. Ты ничего не путаешь, справа - названия песен. Их то ли 10 то ли 14. (3 песни лишь малая толика). Лично слушал эту запись, но очень давно. Возможно где-то остались оцифрованные исходники в ПОЛНОМ объеме. Кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
![]()
Наконец нашёлся альбом, который был до Каторги!!!
Итак: 1998_-_Семеро.rar (56.4 Mb) - 192 трек-лист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ну вот за4ем из Хард-клуба перенесли непонятно куда!!!! ... как и Дорогу Водана кстати ![]() ![]() ![]() Перезалейте, пожалуйста, "Семеро". ![]() А я сейчас Каторгу обновлю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активисты
Открыли хайд
:
8 в этом сообщении 352 Всего |
![]()
Перезалив 1-го поста:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо .Mj за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#12 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
хотя не надо перезаливать - сам скачаю
![]() ... а вот тут на 2 композиции больше: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |