![]() |
Рок острова
Рок острова
4 часть. Треклист: Скачать с шаре нн и юнн.
|
обновил ссылку на 2008 The Best в посте нумеро восемь
|
Цитата:
|
[шансон] Владимир Захаров(гр.Рок острова)
альбом "Город"
качество 192 кб/с размер 59,7 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
альбом "Подземка"
качество 256 кб/с размер 72 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
альбом "Ворон"
качество 256 кб/с размер 76 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
РОК-ОСТРОВА - СОЗЕРЦАТЕЛЬ Дата выпуска: 2009 Время звучания: 30:18 Размер, Мб: 42,29 Битрейт: 192 Скачано с внешки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Он один лучше поет:)
Владимир_Захаров_-_Костры.mp3 (8.0 Mb) |
Да, полностью согласен, Костры - это шедевр! :thumbsup:
Но все же более полно, имхо, Захаров реализовывает себя в альбомах под эгидой Островов, ибо там у него получается очень солнечная и позитивная музыка, которая заряжает энергетикой и зовет вперед и вверх! :yahoo: Кстати, еще он пишет шикарную электронную музыку! Для меня это оказалось мега-открытием! Работается под нее просто великолепно! :thumbsup: Если заинтересует кого - выложу после выходных! Ну или см. на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! ;) |
Вложений: 1
Как и обещал ;)
"...Кроме множества написанных песен, у меня есть большое количество электронной музыки, которой я балуюсь, когда песни не катят. Но слушают её только друзья, потому что я не знаю, куда эту музыку пристроить..." (с) В.Захаров, История группы "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" Владимир Захаров - Scream (electronic) (2005-1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn:
P.S. В общей сложности Владимир опубликовал на сайте 8 (!) своих альбомов электронной музыки! :yahoo: Позже выложу остальные... P.P.S. Лично я - в полном восторге! Шикарная музыка!!! Как говорится, талант не пропьешь! :thumbsup: |
2Sodo: слей темы чтоли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это с Рок-Островами объедини?
2001 Город\ 192-256 2002 Подземка\ 320 2003 Ворон\ 256 2005 Однажды\ 320 Размер: 410751284 bytes VZ.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Аня Воробей и Рок-Острова
Котуйская История 1\ Котуйская История 2\ В каждой Истории по 5 частей все mp3 192 Размер: 590018571 bytes KI.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3,
Слилось:) |
Продолжая тему электронной музыки камрада В.Захарова...
Владимир Захаров - RadioWaves (electronic) (2000) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share.nnov.ru:
|
Владимир Захаров - Phosphorus (electronic) (2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share.nnov.ru:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |