![]() |
Вот подвернулось случайно :pardon: Исполнитель: Ольга Сапунова. Год: 2009. Жанр: Поп. Качество: 320 kb/s. Размер: 61 МБ. Содержание: 01.Чертенок. 02.Мой мальчишка. 03.Соленый ветер. 04.Я знаю ты соврешь. 05.Лето. 06.Реченька. 07.Я плохая игра. files-vt.unn.ru
|
Вложений: 1
Очередной альбом электронной музыки...
Владимир Захаров - Sonar (electronic) (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share.nnov.ru:
|
точнее Город и Однажды перезалейте пожалуйста( Подземка и Ворон я у себя нашел если кому надо могу залить)
|
Есть повод оживить тему:
По информации с официальных сайтов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] через 5 дней после 5-летнего молчания выходит долгожданный новый альбом маэстро «Позволь тебя любить…» :yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В альбом войдут хиты 2009 года («Мосты», «Ненастная погода», «Позволь тебя любить…»), несколько песен в новых аранжировках («Притча» и «Встреча» из Котуйской Истории, знаменитые «Костры») и плюс (надеюсь) новые песни ;) Ну а в преддверии выхода альбома выложил в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выступление В.Захарова и Рок-Островов в обновленном составе на церемонии вручения премии 'Шансон года' (2009) :thumbsup: Осталось чуть-чуть... :rolleyes: |
:)
Уважаемые А кому не сложно обновить ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ЧТО ТУТ БЫЛО ЗАЛИТО Просто очень люблю творчесво этой группы и негде не могу более найти кроме как тут . А ссылки уже не рабочии плиз если не сложно:) |
на юнн пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Владимир Захаров и гр.''Рок-острова'' - Позволь тебя любить(2010) Треклист: 01 - Костры. 02 - За окном. 03 - Мосты. 04 - Позволь тебя любить. 05 - Притча. 06 - Ненастная погода. 07 - Это осень. 08 - Распустила осень косы. 09 - Я любви бокал наполню. 10 - Жизнь моя - вечная осень. 11 - Встреча (Дуэт с Аней Воробей) Размер:88,2 МБ Качество:320 kbps Залито на share nnov
|
Вот жеж мечтал дождаться и купить новый альбом на диске, почти месяц заклёбывал оба СОЮЗа своими приходами :D,
а в результате так и пришлось качнуть в мп3, ибо НЕТУ диска нигде, а послушать-то охота! :( Альбом, как обычно, суперский! Владимиру, как обычно, мега-зачот! :thumbsup: А поставщикам - срочно убицца об многочисленные стены! М...ки! :mad2: |
dimone,мучий Союз на Московском....я один раз ждал нужного альбома 2,5 месяца с момента выхода.зато подарочное издание получил в итоге.просто в инете быстрей все выкладывают:)
|
Зря Владимиор попытался сделать замечательное еще лучше. "Костры" мало отличаются от первой версии. А вот "Встреча" получилась намного менее эмоциональной, чем вариант с "Котуйской истории".
Зато "Притча" - явно сильнее стала. Прошлый вариант мне показался наспех сделанным. А тут - просто отлично! :thumbsup: |
alex-d, ага, уже замучал! :D Скупил один диск неделю назад, а позавчера еще пару - другу и сестре. Так, глядишь, и поднимем уровень продаж по альбому Захарова! :rofl3:
upoke3, в целом согласен с тобой. Оригиналы - они обычно куда как душевнее слушаются! :thumbsup: А вот все "новинки" и "почти-новинки" в этом альбоме меня порадовали: "Ненастная погода", "Позволь тебя любить", "Мосты" - просто на Ура! А уж совсем новые "Распустила осень косы" и особенно "Жизнь моя - вечная осень" - вообще полный улёт!!! :rolleyes: Владимиру респект и уважуха! Талантище!!! :thumbsup: ...тока выпускать этот альбом надо было прошлой осенью, а не весной. Издателям срочно убиться об стенки! :wallbash: |
Котуйская История 1 и 2 (Рок-острова и Аня Воробей)
Котуйская История 1
5 частей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Котуйская История 2 5 частей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Качество 256...320 kbps |
Рок-Острова - Возвращение-2010 (Серия «Новый Звук»)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: dance Битрейт: 320 kbps Размер: 97,1 Mb (весь альбом в виде одного файла!) Трек-лист: 1. Возвращение 2. Трудней Всего 3. Его Не Жаль 4. Ты Идешь Разбитый И Уставший 5. Мысли Одиноких Дней 6. Что Надо Мне Узнать 7. Новый Год 8. Я Угнетен Осеннею Водой 9. Туда, Где Снова Плещет Дождь 10. Мой День Инфа: Скачать с кольца (files.unn):
Скачать с внешки (с сайта 'Рок-Островов'):
|
Стеклянные Крылья (проект Владимира Захарова "Рок-Острова") - Стеклянные Крылья
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 00:31:46 Размер архива - 54мб Треклист: Доп. информация: Альбом «Стеклянные Крылья» из серии «Новый Звук»: совершенно новая и современная аранжировка, полностью перепетый, образца 2010г. Залито на files.unn.ru
|
Амигос! Возвращаясь к теме старых (кассетных) альбомов Рок-Островов.
Очень сильно разыскивается первый альбом с перепевками русских народных песен - "Белоснежная вишня" 1990 года! Альбом был записан группой по приколу (потанцевать на свадьбе друга) чуть ли не на Легенду-404 (со слов Владимира Захарова), потом был кем-то слит в студии звукозаписи и одно время очень активно через них распространялся (как минимум у нас в Нижнем Новгороде). А когда эра кассетных ларьков внезапно закончилась, выяснилось, что альбома в хорошем качестве по сути ни у кого и не осталось :-((( Мало того, его нет ДАЖЕ у самих Рок-Островов (!!!) Лично у меня он есть на кассете, но на первой песне при записи явно гуляла головка мафона, поэтому частоты плывут :-((( Поэтому ищу этот альбом В ЛЮБОМ КАЧЕСТВЕ!!! (авось повезет) Трек-лист был таким: 01 - Белоснежная вишня (самая первая и самая быстрая версия) 02 - Вальс (инструментал) 03 - Я - московский озорной гуляка (перепевка хита гр.Альфа) 04 - Белым снегом (самая первая версия) 05 - В краю магнолий (тоже чья-то песня дремучих годов, не помню уже чья) 06 - Солнечный ветер (версия из альбома 'Время призраков') 07 - Весна (версия из альбома 'Время призраков') 08 - Но это тоже счастье (версия из альбома 'Время призраков') 09 - В бесконечность (версия из альбома 'Время призраков') 10 - Как родная меня мать провожала (самая первая версия) Песни №№ 01, 04, 10 - больше не издавались в ТАКИХ аранжировках, а 02, 03, 05 - ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕИЗДАВАЛИСЬ!!! Так что альбом по сути содержит аж 6 раритетов (!!!) - вполне весомый повод рыть землю в поисках его :wallbash: В общем, если кто что где услышит (или увидит) именно про ЭТОТ альбом - дайте знать! Буду премного благодарен!!! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |