Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Pop Клуб > Отечественная Pop Музыка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 23:52   #1
Заслуженные

Поблагодарил: 359
Поблагодарили 9,043 раз в 1,644 сообщениях
Открыли хайд :
8 в этом сообщении
19,991 Всего

По умолчанию [Pop] Галина Романова

Исполнитель: Галина Романова
Альбом: Первый
Страна: Россия
Жанр: Pop
Год: 1996
качество:320 kbps
Размер: 120 мб

Инфо:
"В том же 93-м году в некогда дружном коллективе Олега Газманова произойдет ряд конфликтов. С певцом сначала расстанется его продюсер Александр Толмацкий, затем из коллектива уйдет Галина Романова. В чем суть этих конфликтов? Слово А. Толмацкому:

"Как бы артист ни был талантлив, в определенный момент у него начинается болезнь, которую обычно называют "звездной", а я называю по-другому - "падение мешка с деньгами с большой высоты на голову". Шея не выдерживает, мозги сплющиваются и начинают шевелиться по-другому. Так, в какой-то момент Олег решил, что я его сильно обманываю. И мы с ним поругались на финансовой почве. Хотя по сегодняшним меркам (интервью бралось в мае 1997 г. - Ф.Р.) я с ним работал на сверхльготных условиях. Я был для него одновременно и мама, и папа - везде с ним ездил, не отпуская ни на шаг и во всем помогая..."

Уход Галины Романовой также был вызван проблемами финансового плана. Она была недовольна тем заработком, который получала в группе "Эскадрон", попыталась поговорить об этом с Газмановым, но тот не захотел ей помочь. И Романова ушла из коллектива. Вскоре ее продюсером стал все тот же Александр Толмацкий, с которым они подготовили первую сольную программу. Однако ее выход был омрачен новым скандалом, в которым главным действующим лицом вновь оказался Газманов. На этот раз весь сыр-бор разгорелся вокруг его песни "Эй, моряк". По словам Романовой, Газманов подарил ей эту песню еще в "Эскадроне", поэтому она включила ее в свой новый репертуар без всякого опасения быть уличенной в воровстве. Но сам автор утверждал обратное и теперь, когда их пути разошлись, требовал за исполнение своего произведения 7 тысяч долларов. Проблема заключалась в том, что между автором и исполнителем не было заключено никакого юридического контракта, поэтому трактовать ситуацию можно было по-разному. Спор длился в течение месяца, после чего разрешился вполне банально: Романова исключила песню "Морячка" из своего репертуара".

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. За кулисами шоу-бизнеса. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 171-172.

"Рассказывает А. Толмацкий: "В свое время Галя работала на подпевках у Олега Газманова. Они вовсе не были любовниками, хотя многие так считали (публика всегда склонна видеть всех любовниками и любовницами, голубых жеребцами, а жеребцов голубыми). Даже напротив, с трудом находили контакт - Галя все время жаловалась, что с Олегом очень тяжело работать. Когда у меня произошел разрыв с Газмановым, я предложил Гале свою помощь по ее раскрутке. Очень долго мы подбирали репертуар. Потом наконец нашли подходящего композитора. И в результате появился тот самый музыкальный материал, который соответствует ее внешности и возрасту (ведь она не молодая девушка и песни у нее должны быть соответствующие)...

Трек-лист:

01 - Кому ты врешь
02 - Все напрасно
03 - Загубили девку
04 - Прощальная
05 - Корявенькая
06 - Наколочка
07 - Я тоже летаю
08 - Метель и стужа
09 - Рок-н-ролл
10 - Признание
11 - Кто ты
12 - Признание (remix)
13 - Кому ты врешь (remix)
14 - Наколочка (remix)

Файл залит на share-nn.com

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Sodo вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sodo за это полезное сообщение:
dimone (14.01.2009), dinamit181219 (09.03.2009), kanryt (16.01.2009)
Хайд открыли:
dinamit181219 (09.03.2009), mandarinka (24.01.2009), margo2706 (24.01.2009), Nik (20.01.2009), axel75 (19.01.2009), Анатолий1958 (15.01.2009), dimone (14.01.2009), Vertigo (14.01.2009)
Старый 17.01.2009, 10:39   #2
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,227
Поблагодарили 547 раз в 124 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,085 Всего

Симпотная девчонка и поёт неплохо, немного напоминает Лену Ильичёву. Альбом зовётся "Первый", а второй был? Неужто загубили девку.
kanryt вне форума  
Старый 17.01.2009, 11:47   #3
Заслуженные

Поблагодарил: 359
Поблагодарили 9,043 раз в 1,644 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19,991 Всего

вроде есть еще несколько песен с газмановских альбомов
Sodo вне форума  
Ответ