![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 32 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]() 1984 - Ритмическая гимнастика "Здравствуйте дорогие друзья! Приступаем к занятиям! Выполняем упражнения легко и непринуждённо!" А в придачу к бодрому голосу Ольги Чиповской прилагается просто гениальная электронно-инструментальная музыка. Кроме того, лично у меня записи, представленные на этой пластинке, ассоциируются с утром выходного дня...и еще с чем-то добрым...что родом оттуда, из страны моего детства - СССР. Приятного прослушивания! Характеристика записи: Vinyl rip, mp3, 256 kbps, 44100 Hz, stereo Обложки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Происхождение: Трэк-лист: Сторона 1: Сторона 2: ССЫЛКИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось il_86; 02.02.2010 в 21:05. Причина: обновление и добавление ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реликт
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 740
Поблагодарили 805 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 329 Всего |
![]()
да .... было такое ... в выходные после новостей вродь с утра )))