![]() |
[pop] Frank Duval
Frank Duval
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Композитор Франк Дюваль родился в 1940 году, в Берлине, Германия. Учился на актера и танцора, но так же осваивал вокальное мастерство вместе со своей сестрой Марией. В шестидесятых Франк Дюваль начинает сочинять собственную музыку. В 1977 году состоялась его дебютная работа для немецкого телевизионного сериала «Tatort». В семидесятых Франк Дюваль был загружен работой компорзитора, но все же находил в себе силы для сольного творчества, которое явилось миру на его дебютном альбоме «Die Schunsten Melodien Aus Derrick und der Alte», выпущенном в 1979 году лэйблом «Teldec». В течении восьмидесятых Франк Дюваль продолжал записываться для «Teldec», а так же записал несколько звуковых дорожек для различных кинолент. Франк Дюваль не единожды прибывал в немецких чартах, доказательством служат его бессмертные хиты: «Ways» (1983), «Lovers Will Survive» (1986) и «When You Were Mine» (1987). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс Добавлено через 50 минут 27 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192 кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс Добавлено через 42 минуты 44 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс |
upoke3,
ты принципиально раздел Ретро игнорируешь ? )) Дюваля в поп ... он бы обиделся ;) |
deST, в ретро я отношу Магомаева, Гвердцители, Самоцветы и прочее советское наследие.
Отнести туда Ace of Base, например, или Silicon Dream или E-Type не могу никак. Так же как и Beatles, хотя это еще раньше было. Или Бадди Холли. Со стилем - ну какой на википедии был, тот и указал. Сам не слушал Дюваля (кроме 94 года) и не буду, т.к. сразу после залива удаляю у себя. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сейчас Silicon Dream залью. Тоже старое, но в ретро его - да ни в жизни :) |
мда ... т.е советское наследие относится к музыке 70-90
а французское нет ... :wacko: , ну как знаешь ... |
upoke3, это уже ретро)))))и E-Type тоже))))как я под него зажигал.))
|
а для меня это не ретро. И уж либо давайте четкое определение стилю "ретро", или не надо бухтеть что че-то не там выложено :)
|
upoke3, просто переложим в другой раздел и всё.
|
да лан ничего перекладывать не будем - хоть в алтернативу пости :) пусть там народ удивится ))
|
Цитата:
Либо вместо "ретро" он должен называться "музыка 19..-19.. годов", но тогда все альбомы всех исполнителей давайте валить туда. Пока определения нет и всё расплывчато - я буду пользоваться вышесказанными источниками информации для определения что куда лить, а не тем, что говорят здесь присутствующие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192кбс |
E -Type , D.J.Bobo - отдельная тема - Eurodance.
|
Evan X, можно и туда.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Но пока никто из здесь присутствующих не является модером поп-музыки, потому переносить вряд ли вправе :joke: |
я ж и говорю пости куда хочешь - хоть в металл
народу смешней будет :joke: |
|
Перезалейте кто нибудь что нибудь пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |