Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Концерт: Элизиум, Лампасы, Паразиты, ЛунаПарк!, Старов, Plush-Fish (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/12121-koncert-elizium-lampasy-parazity-lunapark-starov-plush-fish.html)

Virusmater 30.09.2007 11:14

Концерт: Элизиум, Лампасы, Паразиты, ЛунаПарк!, Старов, Plush-Fish

Цитата:

Все нижегородские панк-группы на одной сцене!
Дата: 19 октября 2007 (Пятница)
Время: 17:00
Место: Пятый элемент
LEB_Center представляет

ЭЛИЗИУМ: презентация макси-сингла «Дети мишени/ Дети убийцы» + полуторачасовая программа «Best of the Best».
Лампасы: единственный концерт осени.
Паразиты: новые песни + старые хиты
ЛунаПарк!
Старов
Специальный гость: скейт-панк Plush-Fish (Москва)

Забудь про учебу и плохую погоду!!! 19 октября ты окажешься в эпицентре позитива и чумовой энеретики! Все нижегородские панк-группы от мала до велика выйдут на сцену клуба 5 элемент и устроят незабываемый 4-хчасовой отжиг: от нестареющего СКА до невероятно крутого КОСМОС-РОКА. Ты обязан быть там!
Фестиваль откроют молодые и стремительно развивающиеся панк-команды ЛунаПарк! и Старов, которые хотя только и начинают свою музыкальную карьеру, но уже успели завоевать сердца многих парней и девченок Нижнего.
Неутомимые Паразиты ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], играющие отличный калифорняк набирают все большую популярность и за пределами НН. Вот эти чуваки и продолжат шоу, отыграв свою лучшую программу, посвященную их 8-летию! Не пропусти!
Далее ты увидишь выступление ВИА Лампасы, некогда входивших в Элизиум-Family, а ныне дающих сольные концерты в Москве. Эти парни дадут такого джазу, что ты не устоишь на ногах!
Специальным гостем на концерте выступит московская скейт-панк группа Plush fish. Группа является хэдлайнером на многих московских ска панк фестивалях, даже один раз объявилась на ТНТ, играя свои хиты в небезызвестном щоу «Дом-2». К тому же участника группы Челси вы уже много раз видели - он частенько танцует на концертах Дистемпера в костюме знаменитой собачки.
Элизиум ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) стали той группой, которая запрыгнула в "хэдлайнеры русского панк-рока" в последний момент, практически на ходу, в уходящий поезд.
И теперь, безусловно, в ряду Наив, Тараканы... третьим стоит Элизиум. Они презентуют тебе свой макси-сингл «Дети мишени/ Дети убийцы». 5 абсолютно новых трэков - 5 откровений, о том что происходит внутри каждого из нас.
Вопросы, на которые так тяжело найти ответы, но порой просто не нужно. Ошибки и уроки жизни, заставляющие задуматься. Лирика и Рок, сплетённые так, как получается только у Элизиума. Достойно отыграв на разогреве главной панк-группы планеты NOFX, Элизиум по праву может предендовать на лавры самой перспективной панк-команды в нашей стране. Постоянно меняясь в саунде, подаче, мировоззрении, Элизиум остаются верными себе, но при этом актуальными и современными, как никто другой. Сет будет включать в себя не только новые песни, но и проверенные временем хиты, а общее время сета составит 1,5 часа.

Билеты: Дивизион, Джон Сильвер, касса клуба 5 Элемент

Предпродажа: от 250 р, на входе - 350 р.
Кто идет? Я иду!

TwoK 30.09.2007 11:18

Скорее всего паду

kiss-ka 30.09.2007 11:21

ыпа)) я тож иду))

Savvyer 01.10.2007 17:20

Прикольно! Я тоже хочу!!!!!!!
Плохо то, что в пятницу..

Heartless 04.10.2007 13:52

я тоже пойду , да и кучя знакомых со мной

DeZZZZZ 05.10.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Virusmater
Достойно отыграв на разогреве главной панк-группы планеты NOFX, Элизиум по праву может предендовать на лавры самой перспективной панк-команды в нашей стране.

чёт по мнениям очень большого кол-ва народа - Элизиум очень, ОЧЕНЬ плохо отыграли перед NOFX, многие, кто слышали Элизиум впервые сказали - ГАВНО

я не пойду =)
могу слушать всех из вышеперечисленных команд, кроме Элизиума....

punk_rock_star 08.10.2007 15:31

пайду палюбому...

XbolikX 09.10.2007 16:29

Весь в раздумьях...идти...или..нет
Скарее всего да

GEKS 15.10.2007 19:08

Иду точно... -вон на полочке билет лежит)))

TwoK 16.10.2007 15:45

млин, а вот у мну на полочках билеты не валяются:(
не пойду наверн:(

kiss-ka 16.10.2007 17:41

обломщики млин. я вот еще думаю идти ли...

punk1975 16.10.2007 18:24

Наверно пайду

punk_rock_star 20.10.2007 11:52

Был там! Было оч круто!!! Неплохо отожгли Старов и Лунапарк(при том, что услушал впервые)!! А Plush-Fish устроили ваще угарное шоу... будим ждать их следующего концерта) Ну а ЭЛИЗИУМ отыграли как всегда качественно и круто, порадовали и новые песни и старые хиты!)) жаль тока, что Паразитов не было...

Che Burashka 20.10.2007 14:23

Концерт был охоренным:roll1: , особенно ЭЛИЗИУМ))))))), Лунопарк и Лампасы тоже круто отыграли)))))))))))))))))) вобшем мне понравилось))) жду открытия ROCCO)))))))))

kiss-ka 20.10.2007 16:21

мну тож все понравилось очень)) жаль тока паразтов не было. а так все достойно отыграли!! Plush-Fish не реально круто зажигали) элизиум как всегда лучшие))) лунапарк и лампасы тоже молодцы!!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.