![]() |
Drum and Bass и дискотеки
несправедливо что наш город как всегда находиццо в заднице!
я предлагаю всем городом скинутся по 100 рублей и выкупить пиратку) как вам идея? Добавлено через 1 минуту 22 секунды если каждый ювезрь фредов найдет 5 друзей, к-ые смогут скинуццо то у нас будет 1м рублей. ИМХО хватит чтобы выкупить пиратку... |
Дэф, ты в Рокко идешь в эту субботу?
|
ээх не хотите флудить((( ну и хрен с вами
в рокко не иду, потомучто у меня есть только 5к рублей до следущего года, с учетом празднования НГ и моего ДР, а во-2 у мне пора начинать учиццо( з.ы может и пойду если девушка заставит(( НЕ ЛЮБЛЮ Я РАГГУ ДЖАНГЛ! И ДЖАНГЛ! я люблю НЕЙРОФАНК! а у нас его НЕТ МЛЯ! ну.. точнее.. мало) |
Deaf_Dumb_Blind, я готов скинуться! 100рубэнов за пиратку - не вопрос нах:yahoo: организацией вопроса займешси?:blink:
Если пойдешь, черкани в личку, я скорее всего пойду:yahoo: |
блин меня осенила мысль... давайте не будем покупать пиратку, а тупо на эти деньги пригласим чувакчков и групп:
Spor Noisia Ed Rush \ Optical Panacea TeeBee Calyx State Of Mind (для разогроева) |
А может тады два танцпола замутим!?!? Еще на одном хаус будет, ток пожоще, чтоб башню срывало))) Захотел туды сходил покалбасился, захотел обратно)))
|
днб сорвет башню раньше хауса) а еще я с Тиби договорюсь, чтобы он свои треки не играл. тогда всем хана
... или тогда уж 3 танцпола.. на третьем будут играть бонг-ра и винишн снэйрс |
Ну давай замутим второй танцпол с хаусом?:bye2: Увеличим публику раза в два.
|
давай) но пригласим тока днбэйсеров)
|
Злой ты...ток о себе думаешь...:thumbdown:
|
давай по-другому. 1 день будет днб! а черед неделю хаус) и всем будет хорошо). кому надо хаус пойдут тока в хаус, а если захочиццо и туда и туда, то не пропустиш ни одного сета)
|
Вот это подход!:yahoo: Две недели колбаситься не переставая!:) Выдержут только самые сильные:cool: Я пойду, общаться с подушкой...будем с ней обсуждать экономическую сторону нашего вопроса. Свежие мысли изложу завт...точнее уже сегодня вечером;)
|
а мне че делать???
у меня приступ безделия и скуки( |
Цитата:
А вобще надо бы.....))) |
Вы вообще о чем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |