![]() |
GANGSTAR, (читать учебник ИСТОРИИ), что уже показывает, что ты считаешь, что мы не читали учебник.
|
но при этом меньшенство всегда может сделать выбор(там же)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд :yahoo: вы как хотите - я ушёл на открытие РОККО...))) |
Цитата:
Сначало в отстойник записал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если прочтёшь свои посты найдёшь не мало интересных подтверждений своему негативному настрою...
Тебе дают в голову, а ты не бери!!!!:roll1: :roll1: :roll1: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
GANGSTAR,
Что и требовалось доказать,сам спровоцировал шум,а теперь хочешь отшутится. |
прочитав только те фразы которые ты обозначил! ТЫ наврядле что-то понял, про то что я хотел сказать... и некотрые аргументы не являются аргументами "в точку"! к сожалению у меня нет времени тебе объяснять что-либо! что мог я уже сказал.. повторятся не хочу
Добавлено через 46 секунд никто не отшучивается - просто ты негативно настроен... А я не хочу тебя менять - менять ты себя сам должен! |
Цитата:
А вот не надо,основные твои мысли мне ясны . Смотри вот какая штука: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какого же ты хочешь понимания? Цитата:
|
сам выбирай...
|
епт...ну вы нах тут и нафлудили...ппц. Кстати открытие Рокко было окуительное:yahoo: правда куча народу не попало, ну главное я попал.:D оторвались капитально. Мне очень понравилось, грамотно все сделали. Нужно делать из Рокко клуб с рнб, днб и хаусом. Без всех остальных стилей...ИМХО конечно...:yahoo:
|
метал пусть слушают где нибудь в полях. Организуют что нибудь типа Нашествия. Если так хочется, то хоть каждый выходные
|
GANGSTAR, а тебе не кажется, что ты сам очень стереотипный человек?:)
А иначе, зачем ты этот топик сделал... ;) |
Цитата:
|
и дождь и снег нам нипочём!!!
|
Цитата:
|
С такими юзерами, мля...
|
Цитата:
И вообще, тема ни о чём. Давно пора снести или закрыть. |
MoonTemple, DanteXXI
Хехе, пришли злые и угрюмые модераторы нард клуба и сказали все , что думают про R&B..... А по теме - бесполезно его делить, на что больше будет народу ходить - то и будет, бессмысленный какой-то здесь спор |
Да уж))) какая музыка доход больше будет приносить, такую и выбирут. Они и так бабла кучу уже потратили...даже вон бар в аренду кому-то отдали, так как пока бабла нету...так что у них без вариантов...:(
|
Бабла всегда не хватает!!! - наконец-то дошли до денег...))) А что выбирут - пока наверно всё будет в перемешку... самое место чтобы его снимать по тусу... - дёшего и сердито!!! Жалко, что это портит клубу имидж!!!
|
Ух ты) Acer будет 16 в рокко играть? Круто. Знаком с ним. Офигенный парень.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |