![]() |
РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов?
С 16 ноября в Рокко будут R&B пятницы! Раньше они были популярны и народ ходил... теперь вот опять! И встаёт вопрос: нужны ли они..? Может Клуб Рокко - это площадка для Рок концертов и только?
Пишите как вы считаете нужны ли они и если нужны, что вы хотите, чтобы на них было? какие Dj должны быть приглашёнными?! Рады всем вашим коментариям... Респект всем любителям R&B! :) |
GANGSTAR,
ТЫ создал тему в разделе Хип-Хоп и надеешся, что кто то будет говорить что лучше делать в Рокко - РОк?:rofl3: |
Переместил тему в "Просто общаемся", тут ей самое место.
Скажу также по теме. РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов? Только для Рок концертов, думаю для R&B есть специально отведённые места. |
Что за глупый вопрос?! :mad2: Ни то и ни другое) Только для метал-фестов :mad2: :mad2: :mad2:
Цитата:
|
Я рад, что ты оценил....:D НА САМОМ деле специально - хотел проверить реакцию общественности на РОК в клубе РОККО!!:) Предлагаю Рокко сделать клубом для R&B и только... до закрытия клуба на ремонт - Пятничные R&B были очень популярны - будет ли это сейчас??? Вновь, после открытия клуба....:cool:
|
Цитата:
|
GANGSTAR,
РЕАЛЬНО!!!!!!!!Поддерживаю, r&b там неплохе было, ходил туда несколько раЗ, народ веселый, Фаст с Косматым неплохо хип-хоп пати вели!!)ПОДДЕРЖИВАЮ!) |
так вот что в Москве, что в любом другом городе с развитой клубной культурой существует чёткое разделение клубов по направлениям музыки, а за Рокко - никаких стереотипов! тут абсолютно все: роккеры, металлисты, репперы, кислотники, Р'н'бишники, поклонники рагги и фанка... И всё в перемешку - похоже на некий отстойник, в который лезут все кому не лень... Из - за чего это происходит...?
|
теперь рокко для альтернативы, рока и самое главное ДРАМ ЭНД БЭЙСА И ДЖАНГЛА!
|
Ну уж поверьте мне (у мну в Рокко знакомый диджей играть будет) для Хауса там места тоже не мало выделили, так что не надо тут ток про рнб, рок и днб. ;)
|
GANGSTAR,
ПО моим свединям кроме рокко есть два клуба-кафе где пребладает рнб эт Бессоница и в Шан Хае(или около него) тож чё т есть, больше вродь ничего, но клубов которые специализируются только на РнБ(и Хип-Хопе) нет, помоему было бы неплохо сделать рокко РнБ клубом, тока сделать фейс и дресс)):yahoo: PS Цитата:
|
к сожалению думаю дресс и файс не пройдёт! НЕ вырос Нижний до таких вершин... начнём с того , что тяжело даже будет найти человека нормального на файс и дресс контроль - МАЛО кто действительно разбирается в ЛАЙБЛАХ!
Вот я про то и говорю - каждый считает что Рокко для него! А это и создаёт негативную репутацию клубу |
Ребят, хватит клуб делить)))
Пусть будет так: для хип-хопа, современного РнБ, альтернативы и всяких наркоманских сейшнов будет Клуб Молодежный, а РОККО будет для металла, айдиэма, индастриела и прочей музыки, которая МНЕ нравится:yahoo: |
так музыка всем разная нравиться... и такое же мнение может выразить каждый из нас! вот РОККО - кто нибудь знает его историю? Надо понять - почему - все перемешалось???
|
GANGSTAR, бред какой-то говоришь. Давай рассудим практически?
Для любого метал-сейшна в РОККО звук гораздо лучше (разборчивей, четче, чище), чем в любом другом клубе. Почему, например, я должен обламываться с металлом и ходить в "пятку" на молотилово по ушам, а ты в это время будешь потягивать коктейльчик под приятный качественный звук? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |