Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/17482-rokko-dlya-r-b-ili-vsyo-taki-dlya-rok-koncertov.html)

apple 03.11.2007 13:46

16 ноября там будет КлЁвЫй концерт!!!!! :yahoo:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробная инфа!!!!:D :rofl3:

GANGSTAR 03.11.2007 13:50

а после стартуют R&B вечеринки в ночь :cool:

Black Dahlia 03.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 263169)
ХАХАХАХА
Это в советские времена посещаемость по билетикам было выгодны для клубов...
Давно уже все клубы прибыль получают от бара, недаром в москве во многи клубах существует свободный вход (только Фейс и дрес коде естесно)
А ваша "хард" братия нажираются окским и портвейшком около входа, какая выгода клубу????))
Поэтому если рокко хочет поднять статус своего клуба, то она в первую очередь должна отказаться от всяких панк,рок и альтерернативных концетов, в пример(З-топ, Мило)
если рокко хочет стать как матрица или рекорд то в перед ХАРД концерты))))))))

Вот не надо по малолеткам судить)) Я тожемогу привести множество примеров из вашей касты, когда какой-нить малышок в картофельном мешке на яйцах и клоунских тапках жрет таблетки от зубной боли перед пати в надежде о своем первом приходе)))
Не надо вещать стереотипами. Лично я над этим тупым вопросом (сабж) никогда не задумывался, а вам лишь бы поделить все... Ты мне вот скажи, тебе жалко штоль?)) У тебя хватает бабла, чтобы каждый вечер семь дней в неделю топать на пати в РОККО?))

GANGSTAR 03.11.2007 15:52

НУ про таблетки - наверно всё - таки это больше относится к Кислотникам.....:cool: а не к R&B

HA7tur 03.11.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 262630)
Пятничные R&B были очень популярны

Если сделать эмо - пати,то весь рнб идёт к чертям стопудово,потому как эмо популярнее,не так ли?

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 262713)
а на что сейчас можно сходить из металла?

Тебе так интересно или это погрёб?

Цитата:

Сообщение от rapboy (Сообщение 262719)
Почему все должны переходить на метал?

Правильно, не все,потому как это не попса,тем более не рнб.

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 263169)
А ваша "хард" братия нажираются окским и портвейшком около входа, какая выгода клубу????))
Поэтому если рокко хочет поднять статус своего клуба, то она в первую очередь должна отказаться от всяких панк,рок и альтерернативных концетов, в пример(З-топ, Мило)

Ну то что рнб больше прибыли даёт,это ясен пень,ну а толку то от этого?

Ты эт за базаром следи,ты хоть раз видел участников диССкуССии нажиравшихся перед клубом?

GANGSTAR 03.11.2007 16:58

Очеень интресно - узнать пристрастия участников Дискуссии... Ты какое -то отношение к эмо имеешь?

Fikus 03.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 263647)

Ну то что рнб больше прибыли даёт,это ясен пень,ну а толку то от этого?

Ты эт за базаром следи,ты хоть раз видел участников диССкуССии нажиравшихся перед клубом?

Я просто год работаю в клубной сфере...и по верь мне я не имею ввиду всех "неформалов", но я говорю о большенстве из этого движения...И это не оспорить...
Когда рокко закрывали на ремонт обещали сделать что то прототипное московским клубам "жаре", 70 процентов мероприятий в "жаре" связаны на тематику RnB и хип-хоп...

Но обрадую щас наших братьев "неформалов", рокко пока не торопиться идти по московскому стандарту, т.к. у нас не москва))
Поэтому лучше ваще закрыть эту тему и не че не прогнозировать));)

P/S кстать все приходит 15 ноября «Back 2 Russia - vol. 2»

International Dance Party
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пока что вечеринки частные в рокко, но с декабря обещают регулярные RnB пати

GANGSTAR 03.11.2007 17:10

Я бы сказал ЗАО НГК "Сатурн-ОЙЛ"(МОСКВИЧИ) неплохую мохенацию в РОККО провернули...!

HA7tur 03.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263688)
Очеень интресно - узнать пристрастия участников Дискуссии... Ты какое -то отношение к эмо имеешь?

ЕстеССтвеННо имею - крайне х:mad2: ёво - негативное,ровно как и к рнб - унтернегроидной "культуре"

Fikus,

Комерция,ничего не поделаешь,в будущем всё будет так же как и в Москве - клубы,цены,мода на пидерсию и т.д.

Pernатый 03.11.2007 17:25

Ну, вообщем, сказали мне, что за 5, или за сколько там месяцев ремонта почти ничего не изменилось за исключением дизайна...
Не знаю, верить ли?
Последний раз там был около года тому назад, и, что-то по ушам скрежетало если честно, т.к. являюсь поклонником HOUSE.
А сейчас хочу еще разок сходить, например, на день ФЭМИ (Политех), 8-ого, может все-таки музончик стал более расслабляющим, да и билетик приобрел.

Да,еще тема была, что новые джедаи появятся...эксперимент...блин

Обстановка благоприятная! Все дело в музыке!

GANGSTAR 03.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 263731)
ЕстеССтвеННо имею - крайне х:mad2: ёво - негативное,ровно как и к рнб - унтернегроидной "культуре"

Fikus,

Комерция,ничего не поделаешь,в будущем всё будет так же как и в Москве - клубы,цены,мода на пидерсию и т.д.

Какие-то вы ребята агрессивные((( НЕГАТИВ ТАК И ПРЁТ!!!! НЕ знаю что и ответить.. вам виднее... место того чтобы хаять одно, лучше бы двигал другое - своё...!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Г-н Руслан (Сообщение 263741)
Ну, вообщем, сказали мне, что за 5, или за сколько там месяцев ремонта почти ничего не изменилось за исключением дизайна...
Не знаю, верить ли?

Обстановка благоприятная! Все дело в музыке!

Короче это старый добрый РОККО! ;)

НЕ В музыке дело и не в обстановке, а в человеческом восприятии и сложившихся стереотипах!!!!!

HA7tur 03.11.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263754)
место того чтобы хаять одно, лучше бы двигал другое - своё...!

Что ты имеешь ввиду?

Цитата:

НЕ В музыке дело и не в обстановке, а в человеческом восприятии и сложившихся стереотипах!!!!!

Кто бы говорил,тут достаточно народу лажают металлистов.
А вот когда речь зашла об рнб и т.д. сразу за стереотипы спохватились.

Pernатый 03.11.2007 17:46

Цитата:

Может быть ты и прав, но только в следующем...в отношениях друг к другу в принципе. Например, в Матрице один другого не так толкнул, не так посмотрел...и тут же разборка...моего товарища так чуть не пришибли.
А что в Z-TOPе? "Ай, ладно, ДРУГ, пойдем, я угащаю" Так что должна быть культура, и не важно какой это клуб.

GANGSTAR 03.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 263776)
Что ты имеешь ввиду?

Кто бы говорил,тут достаточно народу лажают металлистов.
А вот когда речь зашла об рнб и т.д. сразу за стереотипы спохватились.

Если что -то менять - то менять с себя... НЕ нужно кричать - это г*вно, то Х***Я..., а во это Супер!!!! НУжно начать с себя - в отношения всё дело - я вот никакого негатива к Металлистам не чувствую, и афроамериканцам отнушусь нормально и к Эмо и к другим стилям - без имоций - ты же пытаешься найти изъян - ты яркий представитель стереотипов!!!! - Есть правило - хочешь нормального отношения - начни менять мир с себя...Начни работать над этим и реализовывать проекты, которые смогут изменить отношение к тебе , к твоему любимому направлению в музыке, стилю жизни и т.п. и т.д.

Estariol 03.11.2007 18:32

Скажем так... для всех металистов - рнб - говно:lol1:
На то мы и металисты!:lol1: Но я, лично не кричю об этом, да и никто не кричит, здесь просто выражают своё мнение:)
А на счёт Рокко... мне лично пофиг, будут там собиратся ТОЛЬКО металлисы или нет, просто непонимаю зачем нужно такое разделение:
рок-концерт - заваливаются металисты
рнб-вечеринка - заваливаются рнбишники

Вот и всё...
И вопрос этот по-моему дурацкий...

Да, а эмо предоставте обсуждать другим нифрам... т.к. врятли поймёте почему мы их терпеть не можем...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.