![]() |
16 ноября там будет КлЁвЫй концерт!!!!! :yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробная инфа!!!!:D :rofl3: |
а после стартуют R&B вечеринки в ночь :cool:
|
Цитата:
Не надо вещать стереотипами. Лично я над этим тупым вопросом (сабж) никогда не задумывался, а вам лишь бы поделить все... Ты мне вот скажи, тебе жалко штоль?)) У тебя хватает бабла, чтобы каждый вечер семь дней в неделю топать на пати в РОККО?)) |
НУ про таблетки - наверно всё - таки это больше относится к Кислотникам.....:cool: а не к R&B
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты эт за базаром следи,ты хоть раз видел участников диССкуССии нажиравшихся перед клубом? |
Очеень интресно - узнать пристрастия участников Дискуссии... Ты какое -то отношение к эмо имеешь?
|
Цитата:
Когда рокко закрывали на ремонт обещали сделать что то прототипное московским клубам "жаре", 70 процентов мероприятий в "жаре" связаны на тематику RnB и хип-хоп... Но обрадую щас наших братьев "неформалов", рокко пока не торопиться идти по московскому стандарту, т.к. у нас не москва)) Поэтому лучше ваще закрыть эту тему и не че не прогнозировать));) P/S кстать все приходит 15 ноября «Back 2 Russia - vol. 2» International Dance Party [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока что вечеринки частные в рокко, но с декабря обещают регулярные RnB пати |
Я бы сказал ЗАО НГК "Сатурн-ОЙЛ"(МОСКВИЧИ) неплохую мохенацию в РОККО провернули...!
|
Цитата:
Fikus, Комерция,ничего не поделаешь,в будущем всё будет так же как и в Москве - клубы,цены,мода на пидерсию и т.д. |
Ну, вообщем, сказали мне, что за 5, или за сколько там месяцев ремонта почти ничего не изменилось за исключением дизайна...
Не знаю, верить ли? Последний раз там был около года тому назад, и, что-то по ушам скрежетало если честно, т.к. являюсь поклонником HOUSE. А сейчас хочу еще разок сходить, например, на день ФЭМИ (Политех), 8-ого, может все-таки музончик стал более расслабляющим, да и билетик приобрел. Да,еще тема была, что новые джедаи появятся...эксперимент...блин Обстановка благоприятная! Все дело в музыке! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Короче это старый добрый РОККО! ;) НЕ В музыке дело и не в обстановке, а в человеческом восприятии и сложившихся стереотипах!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А вот когда речь зашла об рнб и т.д. сразу за стереотипы спохватились. |
Цитата:
А что в Z-TOPе? "Ай, ладно, ДРУГ, пойдем, я угащаю" Так что должна быть культура, и не важно какой это клуб. |
Цитата:
|
Скажем так... для всех металистов - рнб - говно:lol1:
На то мы и металисты!:lol1: Но я, лично не кричю об этом, да и никто не кричит, здесь просто выражают своё мнение:) А на счёт Рокко... мне лично пофиг, будут там собиратся ТОЛЬКО металлисы или нет, просто непонимаю зачем нужно такое разделение: рок-концерт - заваливаются металисты рнб-вечеринка - заваливаются рнбишники Вот и всё... И вопрос этот по-моему дурацкий... Да, а эмо предоставте обсуждать другим нифрам... т.к. врятли поймёте почему мы их терпеть не можем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |