![]() |
:lol1: я х*ее!ю:lol1: :rofl3:
сначало о клубах теперь, теперь о вечных филосовских проблемах)) вы уж определитесь:D Короч тему надо закрытьона создана с некоректной постановкой вопроса и вылилась в тупой флуд! Всем ПИС) |
GANGSTAR, Скажи спасибо, что ещё карточку не получил, за создание темы не в том месте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если кто -то хочет высказаться пускай высказывается - не смотря на все протесты модераторов...вед ь у них тоже рыльца в пушку - металлисты ведь... |
А что незя как то вместе? 0_о
|
Цитата:
Движению (эмо),которое просто навязано и имеет свои цели. Это тебе Изя Кляуцнер сказал или в шоу Позднера подсмотрел? Ты говоришь поменяй в себе и т.д.но при этом ты предлогаешь это сделать так чтобы отсутствовало собствеННое мнение,пускай даже и негативное. Стереотип - это ты и ты это сам доказал,тебе просто похеру на многие аспекты жизни,есть и есть,не задумываешься зачем это существует и по каким причинам,главное это тебя не касается. Кто тебе такое правило вбил в голову?Ты ещё забыл сказать "Где толерантность?" Заметь,не я искал изъяны в том или иННом стиле в отличие от вашей братии: "Металлисты бухают","РНБ - популярно". Не понятно одно,то что сразу появилось такое имеННо стереотипное мышление по отношению к субкультуре металлистов,самое интересное,то что это отношение (общее) перекинулось на участников дискуССии (частное) Цитата:
Те кто меня знают,знают мои мысли,мои идеи и т.д.,а то чтобы я это всем затирал и хвастовал - покажет лишь пАзёрство.Кому интересно,тот будет со мной общаться,кто не знает или не хочет знать - его право. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 20 секунд Цитата:
А в твою голову мне не залесть и хвастаться я тебе не предлагал ... ты уж сам решай, что тебе делать!:wallbash: |
Цитата:
Я у вас право высказываться не отбирал в этой теме можно говорить всё, что вы считаете нужным непосредственно по теме и в пределах правил, которые не помешало бы прочитать. |
Вот если бы так было сказано - никаких претензий:)
|
Цитата:
И не надо тут писать про мир во всём мире, этого не будет... И не потому что кто-то этого не хочет, а потому что это утопия... Разные интересы уже разделяют людей, в соответствие с разными интересами люди придерживаются того или иного мнения или имеют своё. |
Мнение большинства складывается из мнений меньшинства! (читать учебник ИСТОРИИ) просто у меньшенства оказалось очень сильное и верное мнение, что его вдруг решили предержаться многие!
|
Цитата:
Какого ты хочешь уважения и чьего? Создавая темы типа "РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов?" ты хочешь,чтобы все пришли к согласию? Посмотри первую страницу и первые посты,они крайне миротворческие. Что самое интересное,как раз таки ты ко мне в голову и лезешь Цитата:
Цитата:
|
/Акуенный пиар щас идёт/
|
Цитата:
Учебник истории я читал, представляешь себе такое? Металлисты читают книжки... Кстати я уверен, что именно фаны R&B за свою жизнь ничего не прочитали т.к. уж очень много примеров перед глазами, но тем неменее я не делаю из этого выводы, что именно ты не читал учебник истории, у кого из нас есть стереотипы? |
Господа, а что мы делим шкуру не убитого медведя?
Ведь клуб еще не открыли? Вот завтра, или когда клуб OPEN, вот тогда и надо бы "ставить вопрос ребром" А может всем будет хорошо...одних провожают...других встречают... |
ты прочёл то что хотел прочесть! :)
Добавлено через 36 секунд вообще непонял - где я там про металлистов написал:cool: Добавлено через 15 минут 6 секунд Цитата:
Я не хочу чтобы ты конкретно меня уважал - это твоё , повторяю личное мнение кого уважать, а кого нет! Я хочу чтобы не было презрения..., чтобы не создавать лишнего призрения с другой стороны.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |