Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/17482-rokko-dlya-r-b-ili-vsyo-taki-dlya-rok-koncertov.html)

Fikus 03.11.2007 18:33

:lol1: я х*ее!ю:lol1: :rofl3:
сначало о клубах теперь, теперь о вечных филосовских проблемах))

вы уж определитесь:D

Короч тему надо закрытьона создана с некоректной постановкой вопроса и вылилась в тупой флуд!
Всем ПИС)

DanteXXI 03.11.2007 19:01

GANGSTAR, Скажи спасибо, что ещё карточку не получил, за создание темы не в том месте!

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263292)
для таких людей и нужен Рокко, которые не могут себе позволить оставить 2000руб за ночь, но очень хотят отрываться не хуже....

Тем неменее тратить большие деньги это неотъемлемый атрибут вашей субкультуры, да и мест куда вы можете сходить не мало....

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 263169)
ХАХАХАХА:roll1: :roll1: :roll1:
Это в советские времена посещаемость по билетикам было выгодны для клубов...
Давно уже все клубы прибыль получают от бара, недаром в москве во многи клубах существует свободный вход (только Фейс и дрес коде естесно)
А ваша "хард" братия нажираются окским и портвейшком около входа, какая выгода клубу????))
если рокко хочет стать как матрица или рекорд то в перед ХАРД концерты))))))))

Вы уж придите к общему мнению... А то часть вас хочет именно дешевый R&B клуб, другая наоборот говорит, что клуб будет как все остальные.

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 263169)
Поэтому если рокко хочет поднять статус своего клуба, то она в первую очередь должна отказаться от всяких панк,рок и альтерернативных концетов, в пример(З-топ, Мило)

В начале я сказал для рок концертов(естественно я не имел ввиду конкретно рок). Вообще я с тобой согласен... Там надо оставить только металл.

GANGSTAR 03.11.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 263946)
GANGSTAR, Скажи спасибо, что ещё карточку не получил, за создание темы не в том месте!

Здесь в общето не только металисты.... не забывай! и пользоваться своим положением это в первую очередь эгоистично!

Если кто -то хочет высказаться пускай высказывается - не смотря на все протесты модераторов...вед ь у них тоже рыльца в пушку - металлисты ведь...

Richi 03.11.2007 19:13

А что незя как то вместе? 0_о

HA7tur 03.11.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263799)
Если что -то менять - то менять с себя... НЕ нужно кричать - это г*вно, то Х***Я..., а во это Супер!!!! НУжно начать с себя - в отношения всё дело - я вот никакого негатива к Металлистам не чувствую, и афроамериканцам отнушусь нормально и к Эмо и к другим стилям - без имоций - ты же пытаешься найти изъян - ты яркий представитель стереотипов!!!! - Есть правило - хочешь нормального отношения - начни менять мир с себя...

Каково же должно быть отношение к чужеродной культуре (рнб)?
Движению (эмо),которое просто навязано и имеет свои цели.

Это тебе Изя Кляуцнер сказал или в шоу Позднера подсмотрел?
Ты говоришь поменяй в себе и т.д.но при этом ты предлогаешь это сделать так чтобы отсутствовало собствеННое мнение,пускай даже и негативное.
Стереотип - это ты и ты это сам доказал,тебе просто похеру на многие аспекты жизни,есть и есть,не задумываешься зачем это существует и по каким причинам,главное это тебя не касается.

Кто тебе такое правило вбил в голову?Ты ещё забыл сказать "Где толерантность?"

Заметь,не я искал изъяны в том или иННом стиле в отличие от вашей братии: "Металлисты бухают","РНБ - популярно".
Не понятно одно,то что сразу появилось такое имеННо стереотипное мышление по отношению к субкультуре металлистов,самое интересное,то что это отношение (общее) перекинулось на участников дискуССии (частное)

Цитата:

Начни работать над этим и реализовывать проекты, которые смогут изменить отношение к тебе , к твоему любимому направлению в музыке, стилю жизни и т.п. и т.д.

А кто собствеННо это спрашивает?
Те кто меня знают,знают мои мысли,мои идеи и т.д.,а то чтобы я это всем затирал и хвастовал - покажет лишь пАзёрство.Кому интересно,тот будет со мной общаться,кто не знает или не хочет знать - его право.

GANGSTAR 03.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Fikus (Сообщение 263878)
:lol1: я хуее!ю:lol1: :rofl3:
сначало о клубах теперь, теперь о вечных филосовских проблемах))

вы уж определитесь:D

Короч тему надо закрытьона создана с некоректной постановкой вопроса и вылилась в тупой флуд!
Всем ПИС)

из этих филосовских проблем, как ты назвал и складываются взаимоотношения между людьми пренадлежащими к разным субкультурам - отсюда вытекают стереотипы - и соответсвенно отношение к КЛУБУ РОККО,которые как раз и складываются у народа от того кто туда ходит... Цепочка!

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 263972)
Каково же должно быть отношение к чужеродной культуре (рнб)?
Движению (эмо),которое просто навязано и имеет свои цели.

Это тебе Изя Кляуцнер сказал или в шоу Позднера подсмотрел?
Ты говоришь поменяй в себе и т.д.но при этом ты предлогаешь это сделать так чтобы отсутствовало собствеННое мнение,пускай даже и негативное.
Стереотип - это ты и ты это сам доказал,тебе просто похеру на многие аспекты жизни,есть и есть,не задумываешься зачем это существует и по каким причинам,главное это тебя не касается.

Кто тебе такое правило вбил в голову?Ты ещё забыл сказать "Где толерантность?"

Заметь,не я искал изъяны в том или иННом стиле в отличие от вашей братии: "Металлисты бухают","РНБ - популярно".
Не понятно одно,то что сразу появилось такое имеННо стереотипное мышление по отношению к субкультуре металлистов,самое интересное,то что это отношение (общее) перекинулось на участников дискуССии (частное)

А кто собствеННо это спрашивает?
Те кто меня знают,знают мои мысли,мои идеи и т.д.,а то чтобы я это всем затирал и хвастовал - покажет лишь пАзёрство.Кому интересно,тот будет со мной общаться,кто не знает или не хочет знать - его право.

собственное мнение это хорошо - только вот ЭМО тоже выбрали - т.е. выразили своё мнение какое - то нибыло оно! - его нужно уважать..! Своё мнение можно и позитивно излагать нахадя плюсы... Так как я создал эту тему - мне не похеру на многие аспекты жизни... я уверен, что если появится уважение и пропадёт негатив- то не будет в обществе возникать стереотипов и в клубы будут ходить или не ходить люди не потому что туда ходят те или иные, а потому что там можно хорошо провести время....

А в твою голову мне не залесть и хвастаться я тебе не предлагал ... ты уж сам решай, что тебе делать!:wallbash:

DanteXXI 03.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263967)
Здесь в общето не только металисты.... не забывай! и пользоваться своим положением это в первую очередь эгоистично!

Если кто -то хочет высказаться пускай высказывается - не смотря на все протесты модераторов...вед ь у них тоже рыльца в пушку - металлисты ведь...

Ничего эгоистичного здесь нет это первое. Второе, тема если ты не заметил находится в "Просто общаемся", где и должна находиться.
Я у вас право высказываться не отбирал в этой теме можно говорить всё, что вы считаете нужным непосредственно по теме и в пределах правил, которые не помешало бы прочитать.

GANGSTAR 03.11.2007 19:36

Вот если бы так было сказано - никаких претензий:)

DanteXXI 03.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263979)
собственное мнение это хорошо - только вот ЭМО тоже выбрали - т.е. выразили своё мнение какое - то нибыло оно! - его нужно уважать..! Своё мнение можно и позитивно излагать нахадя плюсы... Так как я создал эту тему - мне не похеру на многие аспекты жизни... я уверен, что если появится уважение и пропадёт негатив- то не будет в обществе возникать стереотипов и в клубы будут ходить или не ходить люди не потому что туда ходят те или иные, а потому что там можно хорошо провести время....

А в твою голову мне не залесть и хвастаться я тебе не предлагал ... ты уж сам решай, что тебе делать!:wallbash:

ЭМО это мода, да они эту моду выбрали сами, но это не их личное мнение, а мнение большенства.
И не надо тут писать про мир во всём мире, этого не будет... И не потому что кто-то этого не хочет, а потому что это утопия...
Разные интересы уже разделяют людей, в соответствие с разными интересами люди придерживаются того или иного мнения или имеют своё.

GANGSTAR 03.11.2007 19:42

Мнение большинства складывается из мнений меньшинства! (читать учебник ИСТОРИИ) просто у меньшенства оказалось очень сильное и верное мнение, что его вдруг решили предержаться многие!

HA7tur 03.11.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 263979)

А в твою голову мне не залесть и хвастаться я тебе не предлагал ... ты уж сам решай, что тебе делать!

Я могу уважать мнение,но форму в которой оно выражается не всегда.
Какого ты хочешь уважения и чьего?
Создавая темы типа "РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов?"
ты хочешь,чтобы все пришли к согласию?
Посмотри первую страницу и первые посты,они крайне миротворческие.

Что самое интересное,как раз таки ты ко мне в голову и лезешь
Цитата:

ты же пытаешься найти изъян - ты яркий представитель стереотипов!!!! - Есть правило - хочешь нормального отношения - начни менять мир с себя..

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 264027)
Мнение большинства складывается из мнений меньшинства! (читать учебник ИСТОРИИ) просто у меньшенства оказалось очень сильное и верное мнение, что его вдруг решили предержаться многие!

Меньшинство подчиняется большинству (в том же учебнике истории)

Richi 03.11.2007 19:47

/Акуенный пиар щас идёт/

DanteXXI 03.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от GANGSTAR (Сообщение 264027)

просто у меньшенства оказалось очень сильное и верное мнение и вот о какой политкоректности с такими выражениями идёт речь?
Учебник истории я читал, представляешь себе такое? Металлисты читают книжки... Кстати я уверен, что именно фаны R&B за свою жизнь ничего не прочитали т.к. уж очень много примеров перед глазами, но тем неменее я не делаю из этого выводы, что именно ты не читал учебник истории, у кого из нас есть стереотипы?

Pernатый 03.11.2007 19:53

Господа, а что мы делим шкуру не убитого медведя?

Ведь клуб еще не открыли?

Вот завтра, или когда клуб OPEN, вот тогда и надо бы "ставить вопрос ребром"

А может всем будет хорошо...одних провожают...других встречают...

GANGSTAR 03.11.2007 20:25

ты прочёл то что хотел прочесть! :)

Добавлено через 36 секунд
вообще непонял - где я там про металлистов написал:cool:

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 264033)
Я могу уважать мнение,но форму в которой оно выражается не всегда.
Какого ты хочешь уважения и чьего?
Создавая темы типа "РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов?"
ты хочешь,чтобы все пришли к согласию?
Посмотри первую страницу и первые посты,они крайне миротворческие.

Что самое интересное,как раз таки ты ко мне в голову и лезешь

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Меньшинство подчиняется большинству (в том же учебнике истории)

у тебя всё хорошо.....??? С ГОЛОВОЙ??? :rofl3: :roll1:

Я не хочу чтобы ты конкретно меня уважал - это твоё , повторяю личное мнение кого уважать, а кого нет! Я хочу чтобы не было презрения..., чтобы не создавать лишнего призрения с другой стороны....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.