![]() |
для меня Рокко всегда был клубом для концертов,с нормальным звуком,с большой вместимостью,и ваще уютно как-то было...
Цитата:
Лично я бы хотела,чтобы в клубе были концерты и dnb пати |
tema88, а под главным ты кого имел ввиду? :blink: Хозяина здания? Чела который арендует здание? Чела который проводит вечеринки(и его помошников)? Или кого? :unsure:
|
А хер его знает... Как я понял, тот к кому надо обращаццо, чтоб снять зал и аппарат для кончерто.
|
Он очень нормальный мужик. Видимо либо тот кто тебе говорил что-то путает, либо ты не правильно понял. ;)
|
Цитата:
+ Для попсы есть множество отведённых мест вот пусть там всё и проводят... Мне конечно Pagan Metal фест не принципиален, но я вот тут подумал, а что если они ещё что-нибудь так отменят! Да и к тому же посмотреть на любые группы с мировым именем замечательно. В конце этого прихожу ко мнению понаехали...(впрочем вы знаете что вместо троеточия. Однако если опять вернуться к проблеме расизма, в этом виноваты не те кто понаехали, а беcкультурная молодежь, которой у нас большинство... Вот и делайте вывод |
DanteXXI,
Отменили не они а мы. Ибо проводить ТАКОЙ фест по согласованию с расово-некомплементарным человеком было бы большой ошибкой для меня. А сейчас я уезжаю из НН и кто еще этим займется - я не знаю... Надеюсь найдутся люди. Но скажу одно - группы сами против выступления под опекой представителей небелых народностей. **SLASH**, Человек может и хороший... но: "Если инородец действительно хороший человек, в первую очередь он будет хорошим для своих единоплеменников."(с) P.S.: Не стоит расценивать мои сообщения как попытку розжигания расовой розни или еще чего либо. Я высказываю лишь свои мысли и говорю что и как есть... Не более. |
Цитата:
Я тоже хотел бы что бы нашлись люди... Насчет того, что группы не согласны на это тоже понятно, особенно если учитывать, что они играют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |