Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   РОККО для R&B или всё -таки для Рок концертов? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/17482-rokko-dlya-r-b-ili-vsyo-taki-dlya-rok-koncertov.html)

MoonTemple 05.11.2007 02:38

Цитата:

Ппц...и вот это модератор...
- Это было сказано не как от модератора, а как от человека, такого же, как и вы.
И вообще, тема ни о чём. Давно пора снести или закрыть.

Skiff666 05.11.2007 11:51

MoonTemple, DanteXXI
Хехе, пришли злые и угрюмые модераторы нард клуба и сказали все , что думают про R&B..... А по теме - бесполезно его делить, на что больше будет народу ходить - то и будет, бессмысленный какой-то здесь спор

SLASH 05.11.2007 20:18

Да уж))) какая музыка доход больше будет приносить, такую и выбирут. Они и так бабла кучу уже потратили...даже вон бар в аренду кому-то отдали, так как пока бабла нету...так что у них без вариантов...:(

GANGSTAR 05.11.2007 23:20

Бабла всегда не хватает!!! - наконец-то дошли до денег...))) А что выбирут - пока наверно всё будет в перемешку... самое место чтобы его снимать по тусу... - дёшего и сердито!!! Жалко, что это портит клубу имидж!!!

SLASH 05.11.2007 23:27

Ух ты) Acer будет 16 в рокко играть? Круто. Знаком с ним. Офигенный парень.:)

rapboy 06.11.2007 00:10

*ЛЯТЬ устроили тут флуд мерзкий)))))):lol1:

Металисты с рокерами начали бубнить чё т про Хип-Хоп, рнб движение, то что ма агрессоры и т.д, кто то начал углубляться в учебники по истории, кто карочь чем болен, ХАРОШ НАРОД!ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАХ:thumbdown:

P/S

GANGSTAR,

Позволька спросить тебя, что ты за важная птица, такая что ты вправе решать, кто и когда будет выступать?странно чё т:unsure:

DanteXXI 06.11.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 267346)
Ппц...и вот это модератор...:wallbash:

И что тебе не нравится в MoonTemple`е? Он плохо модерирует свой раздел? Нет, так, что прошу не высказываться необаснованно, в этом разделе он обычный человек с позиции которого он и ответил.

Цитата:

Сообщение от Skiff666 (Сообщение 267738)
MoonTemple, DanteXXI
Хехе, пришли злые и угрюмые модераторы нард клуба и сказали все , что думают про R&B..... А по теме - бесполезно его делить, на что больше будет народу ходить - то и будет, бессмысленный какой-то здесь спор

Во первых злой модератор здесь только я, MoonTemple человек более сдержанный и миролюбивый. Во вторых я не модератор Хард Клуба, а модератор всего раздела "Музыка".

Skiff666 06.11.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 269740)
Во первых злой модератор здесь только я, MoonTemple человек более сдержанный и миролюбивый. Во вторых я не модератор Хард Клуба, а модератор всего раздела "Музыка".

Ну шуток что ли не понимаешь :)

SLASH 06.11.2007 17:20

DanteXXI, просто привычка, что модераторы всем пример.:) не больше. Именно с этой позиции я и писал.

rapboy 06.11.2007 17:51

ФЛУД ФЛУД ФЛУД МЛЯТь:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

GANGSTAR 06.11.2007 18:53

Важная - не важная - это никакого значения не имеет! меня волнует жизнь клуба... , а точнее его развитие и подъём!!)) :)

rapboy 07.11.2007 08:06

GANGSTAR,

Ты мне так и не ответил на поставленный вопрос)))

snot 11.11.2007 16:43

:pray: RnB лучше бы конечно нормальный хипхоп....но ходить не будет никто...

всех эморей нах из рокко....постоянно заблюют все и жди пока там уберут после этих позорных малолеток...

dowbree 17.11.2007 14:37

рнб в рокко быть!

tema88 17.11.2007 16:58

Мдам...Выскажусь по теме: когда то мы хотели устроить в Нижнем Pagan Metal фест, которого еще небыло в этом городе... С группами с мировым именем, на который бы съехались гости из Питера, Москвы и близ лежащих городов...
И, конечно же, взгялд наш пал на Рокко, как самый приемлемый в плане помещения и звука клуб. И вот тут то пошла буйня: сначал мне сказали что его под гей-клуб переделывают (ну я понял что это просто слухи и гон), а потом узнал, что главный там теперь грязный черный человек... И нормального русского кончерто там не забацать... Клуб пал в дичайшую яму черного псевдо-гламура, в АД мультикультуры и рэйсмиксинга... А ведь все было так близко...
Ну а теперь хрен знает где, как и когда это случиться... А народу бы было, думаю, не мало.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.