|
Просто общаемся Разговоры по теме... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2007, 16:29 | #1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
REXISTENCE vol.1 - фестиваль авангардной и эксперементальной музыки
REXISTENCE vol.1 - фестиваль авангардной и экспериментальной музыки
Внимание! 10 Ноября в Нижнем Новгороде состоится открытие арт проекта "REXISTENCE" Ничего подобного раньше в Н.Новгороде не было, поэтому событие, можно сказать - знаковое. Industrial, noise, ambient, experemental, video-art BARDOSENETICCUBE (СПб) noise, industrial, video-art, surrealism [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - подробная информация KRYPTOGEN RUNDFUNK (СПб) noise-drone ambient, video-art [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - подробная информация СИРЕНЫ (НН) electro-acoustic ambient, modern classical, experimental, videoart [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - подробная информация КРЫСИНАЯ НОРА (НН) noise, ambient, glitсh, experimental, video-art [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - подробная информация Билет: 200 Р С флаером: 150 Р Флаеры, как обычно в Рекорде На концерте можно будет приобрести диски из дистрибьюции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Jury_q; 04.11.2007 в 16:33. |
|
04.11.2007, 20:48 | #2 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
ох ненравится мне во всем этом одно тока слово....
...:
10.11.2007, 08:06 | #4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Это уже сегодня. В рекорде ещё остались флаеры, но немного
15.11.2007, 15:42 | #5 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
Я там был....
Там был действительно NOISE как он есть... Было круто... Мозг рвало неподецки... несколько раз выбегал из зала, чтобы отдышатся и перевести дух... Видос тоже крышесносный... Оргам респект!!!
16.11.2007, 02:25 | #6 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 281
Поблагодарили 498 раз в 107 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 6 Всего |
был там...
я в такой музыке ничего не понимаю, но мне понравилось а Сирен не было? или я вообще ничего не понял... |
|
17.11.2007, 17:42 | #7 |
Знакомый
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 74 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
Сирен небыло..Они не смогли в силу очень серьезных личных причин, как мне сказал приближенный к ним человек...
Вообще я сам впервые на таком мероприятии, музло такое слушаю крайне редко, моя дискография чистого нойза и эмбиент-нойза ограничивается пятью альбомами... И я сделал вывовд что такое все таки слушать живьем,а не на записях... Если честно, смысл в заранее записаном нойзе я не вижу, это совершенно далеко от искусства, а вот живьем там чувствуеццо некая импровизация, разряженная атмосфера, сюжет звуков, особенно в сочетании с видео-рядом... |
|