18.01.2008, 15:44 | #1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 420 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ищется песня по текст
Немые зрачки - глаза
Прозрачного серого неба. Зачем ты спешишь туда, Где никто до тебя не был? Зачем, поглощая ветер, Ты рвешь свою плоть на куски? Откуда в тебе этот пепел Остывшей любви и тоски? Присел, улыбнулся полоске зари. Ты всю ночь для людей зажигал фонари. Остановился призрак На краю света, Напротив солнца. Дождался лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам. Время прошло и снова Искрит краснобровый вечер. У всех душа как подкова. Твоя же душа - свечи. Твоя же любовь - небо. Твоя же мечта - звезды. Летишь туда, где ты не был, Познать тайны света и грезы. Присел, улыбнулся и в треске цикад, Кончен день для тебя, разгорелся закат. Веришь, твоя звезда На краю света, Напротив солнца, Дождется лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам.
20.01.2008, 15:54 | #2 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот ещё.
Baby dont go! Я прошу не уходи Останься прошу со мной. Baby dont go! Не уходи не оставляй Меня отного... Куплет Знаю,что назад не повернуть Плачу. И свою судьбу не обману Знаю что это .................. Ошибки совершая. За них плачу я душой О тебе лишь вспоминая И хочу побыть с тобой. Хочу побыть с тобой! Ну и так далее.