![]() |
Вот этой ну очень хочу поделиться
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Andi Deris - We're Riding The Light |
Эта песня, если не ошибаюсь "чёрного обелиска" называется Аве Цезарь
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё пара песен группы ДИВ "охотник" - Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и "узнай меня" - Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ешё очень хотел бы поделиться песней группу full hammer - hards on fayer, но к сожалению не могу, так как пришлось уничнохить весь винт, на котором у меня было около 120 Гб отборного рака и металла. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
да, согласен с дефом!
трек великолепный |
Ребята, слушать всем!!!
И петь:) :) :) Лучше вашим девушкам!!! :thumbsup: :inlove: Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Vocal Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Текст полной версии прилагается.:) It's been so long since I have touched you I can't remember how it feels To have your lovin' arms around me This is the pain that never heals All my life I have been searching For someone honest, just like you You left me here without a reason Every tear belongs to you I'll be waiting Till the sky falls down Till you come around, baby I'll be waiting Till the sky falls down Let the rain clouds come... All I need is one good answer To understand why you are gone Everything reminds me of you Without you, I can't go on I'll be waiting Till the sky falls down Till you come around, baby I'll be waiting Till the sky falls down Let the rain clouds come... |
|
|
Не слышал ничего приятней!!!Безумно клевый трэк!!!Очень старый....С альбома Листа "Оттепель"!!!Только слушать от начала до конца,не перематывая!!:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Draconian - 01-a_scenery_of_loss.(Дум) песенка просто жутко сильно понравилась, можно сказать, что такую музыку начал слушать именно с нее... прямо таки за душу цепляет)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
см подпись!!!:D
|
а, вот еще: Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue, песеня очень позитивная и добрая, когда-то мог слушать ее подряд раз по 5, щас уже постепенно приелась, но все равно остается одним из фаворитов. Атмосфера а-ля дорога, хипи и полное блаженство))
Добавлено через 21 час 6 минут 47 секунд Мои ракеты ВВерх!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
nu_tone_feat_natalie_williams-system_(matrix_and_futurebound_remix)
Valentine_-_Don't_Make_Me_Wait_Forever.mp3 (10083080 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очень очень очень грустный поп-рок-медляк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |