![]() |
о да! ты гений)))) я можно подумать не знал что Венетиан Снарез это брейккор)
|
Цитата:
зы...нах надо такое ставить... |
Вы зря клип не смотрите Аутечеровский!! Оооочень зря... Если вы не любите такую музыку ( Power / Glitch Noise ) это не означает что вам не понравится :)... Вся прелесть именно в видеоряде! Отличная возможность понять что такое умная "электронная" музыка ;)
|
Цитата:
|
2Techno :cheers:
|
|
Цитата:
слушай, а выложи весь микс) |
Усего все равно нету... неск. треков всередине.
Если на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложу, ничего? Он в "домашней сети"? |
ну выложи. В теме брейккор ищи Venetian Snares.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Остальное - завтра |
развелось фанатов скрежета и жужжания :)
вот вам песенка которая бомбит у меня в плеере на протяжении 1_5 месяца! неделю назад узнал её название токо благодаря человечку, который выложил Tayo - these are the breaks!!! ОГромный респект! Итак!!! брякс для убивания колонок и саба!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ничетак. только репак мешает)))
|
2 Deaf_Dumb_Blind:
зиии:yahoo: скачал только один трек пока правда.. Класная штука!! :blink: :wacko: :wallbash: втыкали всем офисом! только все равно мне clark больше нравиться:rolleyes:. а тебе как? 2 kea^___^: А где же нам еще постить? |
Geiom - Multistories
альбом Sellotape Flowers [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] nautilis--rochesta альбом Sketches [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АльтерТон - стиль эхосенс приятная инструментальная музыка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может кому интересно будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |