![]() |
Цитата:
|
пеши списаг и я тебе скажу более прогрессивные способы)
|
William Orbit - Barbers Adagio For Strings (Ferry Corsten Mix)
вот именно этот микс!!!все остальные в сравнении с ним - полная лажа:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
короче чето все треки тут какието мелодичные... красивые... СКУКОТА!
вот вам настоящая ЖЕСТЬ! Counterstrike - Draco! этим треком контра убивала толпы дарксайдеров на рейвах Therapy Sessions по всем миру! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы всем качать!!!!! |
YES!!!!!!:yahoo: у меня получилось выложить трек. На D&B теме Goldie выложил:cool:
|
песенка восьмого БуддаБара. Очень нравица. Достойна данной темы
Naomi - [Buddha Bar Vol.VIII - Paris (CD1)] - White [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нет, господа, как ни крути, а вы все выкладываете жутчайшие баяны. нет бы выложить чего-нить действительно вкусного )
|
так ты определись чего тебе надо? мегасвежий релиз? или то что уже прошло проверку временем и подобно вину стало еще фкуснее)))))
з.ы слушай драко! |
ну давай........маэстро, выложи нам своё произведение искусства
|
вот неплохие треки)
из иностранного ATB_-_Ecstasy_(Originmal_Airplay_Mix.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из русского Zinzin_-_snegom_stat'.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] гимн казантипа
|
Цитата:
з.ы имелось в виду то что может этот трек и был очень прикольным и мегапопулярным НО! он уже всем так осточертел что заново слушать уже никак не хочеться. приблизительно такой же прикол как с пэйнкиллером пендаля) |
прикольный трек, мне он до сих пор нравится:), тема то как называется, не забыл??? ну и что что баян:)
|
может всем и надоел)) а мне вот как-то не особо))
|
Emilie_Autumn - Liar(Manic Depressive Mix By ASP)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прям прет.... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прикольный трек, только названия не знаю! |
Цитата:
в своё время не запомнился, поэтому название подсказать не смогу |
УКАЗЫВАЙТЕ СТИЛЬ ВЫКЛАДЫВАЕМОГО МУЗЛА!!!!!!
|
Вот еще одна темка
Трек из микса Dj Plastic Стиль: house [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Трек очень старенький... Че могу сказать... классика транса ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |