![]() |
|
мне вот эта песенка запала в душу и в плеер
Agalloch-As Embers Dress The Sky [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18.4 Mbytes |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вод. подстиль ликвид фанк))) (че не ждали?) очень нравиться! |
Paul Engemann - Scarface (Push it to the limit) - главная тема фильма Scarface. Мне нравится :)
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё Yuji Toriyama - Wind of phantom - красивый инструментал, качество звука идеальное (1536 kb/s), весит соответсвенно не мало :) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] For Deaf_Dumb_Blind: Скачать в "пожатом" виде: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Маврик, "рождённые жить". Заряжает оптимизмом :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
з.ы залей весь альбом. я с тобой Тони Левином, скажем, могу поделиццо взамен.. |
Last Step - Lives With Angel
:roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: |
Aaron Funk 4ever!
|
Цитата:
|
на любителя,конечно,но я балдею (заслушал до дыр,и даже статус в аське взят из припева:) (а главное,текст жизненный):
static-x The only [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] примерно тоже самое могу сказать и об этой песне... фтыкает:) David Usher black_black_heart [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пристала песня, надоела уже)
стиль: фолк метал Korpiklaani - Under The Sun [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Gabriel & Dresden - Tracking treasure down
кручу на репите который вечер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
сам хожу напеваю) --------------------------------------| воть: Абвиотура - Не надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8.5 Mbytes Абвиотура - Полетели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11.3 Mbytes стиль: этнокор побольше бы таких текстов в песнях и побольше бы таких поэтов.. |
"пипипип пипипип...это твой сигналит джип..." :lol1: :lol1: :lol1: такие тексты не пойдут, brizzz???:) :) :)
|
да ты паэт прям)
нормуль. под канистру спирта потянет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BED- before i leave (freemasons club mix)
Охрененный мелодичный хаус трек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <- оч душевная позитивная красивая песня)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <- классика жанра техно)))) точнее стиля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |