|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 189 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
2Fixerists
Извини, но мне уже надоело комментировать твой бред. Вместо того, чтобы просто высказать свое мнение "мне не нравится", ты приступил его навязывать другим, причем, далеко не самым удачным путем . А это - неуважение к форуму и к людям, которые здесь общаются.Все, не хочу тратить своё драгоценное время дальнейшей перебранкой, пострараюсь в этом посте ответить максимально коротко и доступно (основная мысль в первом абзаце). Ну не бывает одинаковых людей! Тебе не нравится "'Ария', 'Кипелов' и Co...", по душе какие-то другие коллективы, и что?.. Но нельзя что-то равнять с дерьмом и с пеной у рта всем это пытаться доказать/навязать, если ты так считаешь. Несложно представить что будет с форумом, если все начнут поливать дерьмом все те темы, где обитают люди с отличающимися взглядами на жизнь и на музыку. Цитата:
У Iron Maiden мне нравятся только альбомы "Iron Maiden", "Virtual IX" и "Brave New World" (считаю лучшим), хотя слышал все. А у Арии и Кипелова значительно больше, при том, что у обоих групп имел возможность оценить тексты. Цитата:
Цитата:
В твоем мировоззрении все западные группы пишут гениальные тексты, а наши - фуфло, из этого можно сделать только один вывод, что ты не умеешь или тебя напрягает читать между строк у русских metal-групп, тебе сложно обдумать и ты слушаешь набор непонятых фраз на каком-то левом языке. Не вижу смысла в примерах...Цитата:
Цитата:
Ozzy Ozborne, Edguy и Rhapsody Каждый голос хорош по-своему и по-своему вливается в музыку данных коллективов, но, я, например, не могу сказать что везде идеальное сочетание. Rhapsody, например, я тоже частенько слушаю, но не со слепым благоговением, а намеренно закрывая глаза на неприятные особенности голоса вокалиста. Цитата:
2DanteXXI Вкати-ка ему предупреждение, а лучше в блок на некоторое время. Не знает человек тактичного общения и не хочет прекратить гадить. Последний раз редактировалось Evgeny Crow; 27.10.2007 в 05:07. |
||||||
|
|
|