![]() |
Лэйг Нэш из бывших Sixpence none the richer.
Сьюзан Вега. P.S. Не люблю женский вокал в тяжелой музыке. |
Аврил Лавин круче всех!
|
Не в обиду, но как профессионал в этом деле, я могу сказать, что Аврил петь не умеет! Голоса у нее как такового нет, а в живую уши вянут..
Из иностранных хочу выделить Эмми Ли (Evanescense), особенно, когда под акустику они с Беном Муди пели.... Когда Beyonce выступала на вручении Оскара - я млел от ее голоса! А у Русских, как бы я ее ненавидел, голос классный у Ёлки... - Все!! |
А мне нравиццо и ниипёт)))) И сама Аврил мега труъ!
|
Вложений: 5
Мне очень нравиться Эмми Ли из Evanescense
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эмка крутая)) тока фамилия ее тепер не Ли, а Харцлер :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут фотки :): |
Эми Ли очень классная) И красавица, и поёт шикарно)
|
Вложений: 2
Sharon den Adel из Within Temptation
|
А мне нравится Юта(не помню как её зовут) и Тарья
|
А мне нравится вокалистка Guano Apes.
|
Тария Туронен. Вокалистка группы nigtwish. Если говорить о голосе, то на мой взгляд - это лучший, среди женского вокала. Но ведь ей ещё и кроме голоса есть чем похвастаться...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потрясающая женщина. И всё бы хорошо, если бы не была она такой стервой... |
Тарья давно уже не в найтвише...
|
Эмм, народ,
вы тут внешние данные сравниваете или вокальные?) В любом случае вот топ по вокалу: 1.Тарья из "Найтвиш" 2.Анджела из "Арч Энеми" 3.Эми Ли из "Эванэссенс" Ну и ещё там куча по-мелочи, навроде той вокалистки "Слота", которая поёт "Две войны", какая-то из вокалисток "Китти" и Сандра Нэсик из "Гуано Эйпс". А ещё вокалистка "Зе Крэнбериз") *** Ну а насчёт внешности... Я никого из них и не видел толком) |
Цитата:
|
-aFx-, все это субъективно...топ 5 для меня:
1. Tarja Turunen (ex-Nightwish) 2,3. Ambrosia Parsley (Shivaree) / Mylene Farmer 4. Simone Simons (Epica) 5. Emma Shapplin |
Цитата:
Голос у неё(для мелодик дэда)просто афигенный, а про внешность я всё сказал. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Мы ведь тут ИМХОми делимсо, не так-ли? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да...
Вокалистка стигматов жжот! :lol1: Мне так и не ответили на вопрос - по каким параметрам вы их тут оцениваете, по внешним или по вокальным?:blink: |
Цитата:
Кстати,а че тебе по стигмате не нравится? ) |
Цитата:
как минимум оригинально, а если прибавить к сему факту ещё и проффессионализм исполнительницы, то получается уже не только оригинально, а ещё и круто!;) Цитата:
электроныыми вокалами... :lol1: Цитата:
Тот-же вокалист "Оригами" гораздо круче поёт(ИМХО) 2.Русский текст. Просто я почти не слушаю музыку с русскими текстами - тупые они какие-то(опять-таки ИМХО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |