![]() |
-aFx- и все остальные, здесь тема для обсуждений? Посмотрите сколько вы написали добра бесполезного.
|
Вот мой TOP 3:
1. Stina Nordenstam. Впервые натолкнулся на трек с её вокалом на сборке unkle'вских миксов. Просто неземной голосочек... 2. Sian Evans - вокалистка Kosheen. Нестотря на то, что проект электронный, запоминается больше пронзительный голосочек этой девушки, особенно на альбоме Resist, новый мне не понравился:thumbdown: 3. Смешно, но это Zемфира. Алкоголь и психотропные вещества её не берут, на последнем альбоме только лучше стала. |
-aFx-
Надо создавать новую ветку,а то нас отсюда выгоняют )) |
Shirly Manson
Ну,я так понимаю,у нас собралась чисто мужская компания!:cool: Вот я вам и представлю МЕГА SUPER COOL GERL из моей любимой группы Garbage!Прошу любить и уважать(как это я делаю;) )-Shirly Manson!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S.Надеюсь,что вам фот хватило:D !(если кому надо побольше размером,то прошу кликать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]).Не забываем про СПАСИБО за красивую фотогаллерею!:)Блин,фоты разных размеров,фот и не пойму,как расположить их покучнее......:huh: |
Infact, фотографии с внешних ресурсов не грузим!!! Правила читать нужно.
|
Tresor,неужели,теперь такую красоту удалять!!!!??????:mad2:
|
Infact, удаляй фотки, потом заново загружай, но уже на форум со своего компьютера.
|
Вложений: 1
Солистка у Theatres Des Vampires просто красавица :rolleyes:
|
Цитата:
Просто красавица и все) Не по мне) |
Вложений: 3
Shirly Manson прикольно поёт,да и сама милашка))) (из группы Garbage)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Масечка,я же ваще дикий фан Garbage!:) Так,что обращайся,если чего!
P.S.Очень люблю людей со вкусами,схожими с моими!Кучу отличных знакомых я преобрёл благодаря этой наипрекраснейшей команде!С ума схожу по ним!:roll1: |
Infact, Тогда может выложишь ее альбомчики,если есть))):) Мне ее песенки нравятся)))
|
Масечка,будет сделано!;)
|
Ширли милашка, поет хорошо, только вот везде пишут что жуткая стерва... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Красавица Гвен Стефани!!!Всегда радуют ее песенки!!!:yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лита Форд всегда радует внешне, голос не плох (хотя лучше Долиной годов 80-х нет никого ИМХО, а если тяжеляк брать, то лучше Санды Насик)... Про песни говорить не буду, хотя Иф ай слоуз май айзз форэва - лучшая из лучших
|
Тарья
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вокалистка Афтер Форевэр, ИМХО ОЧЕНЬ сильный голос.... фоток нет:( Вокалистка Эпики: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Иконечно же Визен Тэптэйшен:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Арч Энеми тож кул ;) |
Цитата:
Но пожалуй выделю Вокалистку Автера как самый лучший из голосов не оперного типа, и Тарью, как самый лучший из оперного... |
Кто-то упомянул Шакиру?
Послушайте концертник 2004 года - настоящий рок-драйв. Кста, в Википедии пишут у нее IQ 140. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |