![]() |
Линки моя любимая группа!!Слушаю их с 2002 года!!Нравятся все альбомы,даже последний после 5 прослушивание понравился)вообщем респект им и уважуха за их творчество!!У меня кстати видюх на компе ихних около 6 гигов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже давно нравится)))
Цитата:
З.Ы. если надо кому видео, то могу немного скинуть) правда не 6 гигов... 1 концерт(2004 г.) и 3 клипа |
Cheeky У тебя какие клипы???
|
Цитата:
еще есть Faint какая то концертная версия (2003 г.) З.Ы. че то не понял куда всё делось... вроде больше было... |
Выложи пожалуйста Crawling, in the end....
З.Ы.: У меня есть: linkin_park_-_what_ive_done Linkin Park - Somewhere I Belong Linkin Park - Numb |
Вообщем у меня есть все клипы линков,3 концерта,и очень много разных лайв песен.Еще есть программа про линков которую мо мтв и муз-тв показывали...вообщем что кому нада говорите,выложу.
|
Linkin Park программа "Рожденные быть" (Муз-тв)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Сам на Линк тока прошлой зимой подсел, музыка сильная, понравилась. Но вот последний альбом просто разочаровал... Шас их редко слушаю. Имхо, без Шона они прсто згинут в небытие..
|
по-моему инерция альтернативно-индастриал-ньюметал подъёма конца 90-х
|
:) А мне нравиться LP:) по моему мнению лучшая альтернатива что представлена на сегодняшний день:) Лучший альбой метеора:)
|
когда-то был фанатом :) моей любимой песней так и осталась With You... последний альбом... ммм... не скажу ничего плохого... есть пара симпатишных песен... но предыдущие альбомы были лучше... по-моему, у них стиль поменялся...
|
Я сам был когда то большим фанатом LP. Сначала с другом услышали песню In the end сразу понравилась всё лето под неё гасились. После взял альбом Hybrid Theory послушал и не одна песня не понравилась сначала. Как вышел клип Somewhere I Belong понравилась песня. Купил альбом Meteora и все в нём песни мне понравились. Этот альбом можно сказать сделал меня фанатом этой группы. Потом мне понравился и Hybrid Theory просто я вобще не любил тяжёлую музыку, слушал до этого исключительно рэп. Так и слушал я линков пока не решил узнать что за группа такая Slipknot? Послушал жесть полная показалась но сразу понравились две песни Before I Forget и Duality. Посмотрел концерт Disasterpiece в Лондоне и я плотно подсел на Slipknot. Когда узнал что лп выпустили новый альбом обрадовался думал сделают что нибудь похожее на метеору. Но услышав песню What I've Done разочаровался они опопсели ужасно это уже не лп..... :thumbdown:
|
LP прикольная группа )):D
особенно нравятся последние песни :yahoo: linkin_park_-_bleed_it_out_full_verson:) Linkin Park - What I've done:) |
лучший альбом-Hybrid Theory.мне и новые песни тоже понравились.
вообще линкин парк научил меня слушать рок музыку,и сейчас я глубоко в этом завяз.:roll1: |
Linkin Park - Forever!!!
У них все альбомы классные... просто каждому своё ,а в Minutes2Midnight у них стиль поменялся координально.Никто не знает они что новое выпускать не собираются? |
-DAXT3R- прав я его поддерживаю кста скачал недавно концерт в германии)))))понра
|
Классная группа,в отличии от других не так уж они себя и пиарят.А насчет последнего альбома,в одном из интервью Честер сам сказал, что Minutes To Midnight-это и есть настоящий Линик Парк.Ребята растут,и то что они написали в последенм альбоме не так уж и плохо,это значит они не стоят на месте.А вот если бы они писали однотипную музыку и тексты-это уже творческий застой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |