![]() |
По мне, группа как группа, ничего выдающегося в музыке они не сделали. Оказались перед хорошим продюссером в момент когда подобного рода творчество начинало в америке расцветать, попали на гребень волны и понеслось...счастливчики.
|
Они боги:-X:yahoo:
|
Ненавижу их
|
За что же ты их ненавидишь?
Я холодно отношусь к ТАКОЙ музыке, но они молодцы, их песни оставили свой след. |
Ryuuske, да не знаю. Не нравятся и всё тут
|
Есть несколько хардовых песен, а остальное - Поп-рок, не иначе, или как это всё сейчас называется - альтернатива...;)
|
Нравится у них первый альбом, а всё остальное не воспринимаю ))
|
Альтернатива больших денег не принесет, вот они в попсу и подались
|
Моя первая рок-группа. Великие люди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Linkin Park - РУЛИТ!!! |
Linkin Park-лучшие!
|
детсад.рулит не рулит...запомните...всегда найдется группа на голову лучшей той,которую вы восхваляете
|
Qwenn, ну ну посмотрим!!!! :D
|
Linkin Park это мейнстрим, который навязал Mtv и другие музыкальные телеканалы. За основу берется попсовый мотивчик, который дополняется перегруженными гитарами и хриплым сорванным вокалом. Конечно, есть у них некоторые треки, которые не попадают под это определение, но в большинстве своем все именно так и есть. Самое главное, что на это есть спрос, поэтому Linkin Park были так популярны. Большинство слушателей такой музыки даже и не подозревают, что на бескрайних просторах Интернета валяется куча альбомов менее известных, но более талантливых коллективов, которые по какой-то причине не стали так популярны, как Linkin Park. Такие дела...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |