|  | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 p.s. "Сегодня по многочисленным просьбам" еще тру сборник instr jay-z будет. ... Чувствую лишусь я внешнего трафика как ... бутылки пива Х_х | 
| 
 Sandro у тя случайно нет минусов Kool Savas | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sandro [STM], перезалил! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Вот ещё 3 минуса русских отрыл: St1m - Это качает инструментал St1m - Я РЭП Грани - Мелодрамма [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 такой вопрос,нужны ли минуса касты? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 pomirancev,  давай! | 
| 
 anonymous52, S1iPkNoT, каста наверно завтра,а щас ещё парочку русских залью ;) | 
| 
 Что так на Русские минуса тянет? Ок, завтра и касты и ntl и всю Русь матушку в виде Instr. получите.  Завтра и обещанный мной архив с J'ем заливаю. Сегодня слишком пьяный и усталый. | 
| 
 Sandro [STM], каста за мной ;) | 
| 
 pomirancev, Ок. Если что не будет, добавлю. | 
| 
 Грани - Алкоголики (Лабороторный микс) Плохие Белые - Тревога (instrumental) Плохие Белые - Слабый (instrumental) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Сборка тру Русских минусов: (Драго, НТЛ, Баста, Карандаш, ДдРоп.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И по просьбам злодеев что качают мои сборки: Jay-Z - The Black Album (Instrumentals) 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 kewl:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |