![]() |
Минуса
Заливаем Минусовки.
Кому что-то надо, просим не стесняемся, если такой Инструментал существует я залью. |
гдето были минусовки касты
|
я канешно понимаю што ты хотел штобы выложили
но я пока ненашел где-то были а пока посети прикольный сайтик где есть неплохие минуса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Этот сайт все знают. Нам нужно на внутреннию сеть. Заливайте.
|
1
Скоро домой вернусь, мб скину пару архивов с тру минусами ...
|
Хорошие минусовочки, на несколько из них мы микстейпы делали норм.
Русские_инструменталы_Vol[1]._1_by_D-W.rar (38113308 байт) Список минусовок: Ddrop - Мой район Ntl - Дождь Ntl - Когда шумит клен Карандаш - Intro Карандаш - Последний лист Drago - На порядок выше (часть 2) Ntl - Есть через чо Баста - Раз и навсегда Карандаш - Американщина Карандаш - Шевели задом Drago - Прорыв Ntl - Книга жизни Баста - Так плачет весна Карандаш - Переходы Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому какие минуса нужны, говорите, я залью. |
Залей авторских,неюзанных =))))))
Можно какой нить лирики,толкьо что б не очень известные... (Sun Jinn не предлагать =))) ) И залей ваш микстейп...заценим )) Вот кстати моя страничка если что... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Авторских заливать не хочеться) Ибо как залью не юзанные, они сразу потеряют смысл быть мне кажется) Залью не очень юзанные ...
p.s. Норм сайтик. Стукни в аську пожалуйста ... |
Цитата:
|
Цитата:
Поймитечто когда читаете под известный минус,в первую очередь вас сразу сравнивают с оригиналом...А сравнения,явно не в вашу пользу... Ну да,первые трэки можно начитывать на известные интструменталы,чтобы понять как вообще это делается... |
Цитата:
А читать лучше естественно под авторские или малоизвесные. Хотя кому как..... ;) Сколько людей столько мнений.:) |
Цитата:
Хочешь сказать минусовки Касты, Питера, и всяких Будущих мам даны только для треннинга?) Ай нет мой начинающий друг, не только) На форум выносить эту проблему не стоит, ибо поговорили с Рэмзэсиком в асе). |
Норм инструменталы)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03-azad_feat._adel_tawil-prison_break_anthem_ich_glaub_an_dich_instrumental-mst 02-kafani-fast_like_a_nascar_ft_unk_(instrumental)-c4 03-Plies Feat Akon - Hypnotized (Instrumental) и т.п. Качайте) |
Перезалейте любые минуса пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нужно еще?
|
Sandro [STM] у тя есть минус Krec последний полёт???? очень надо.....
|
А каста минуса где?
|
Да,конечно нужно!!Выкладывай!
|
Касту и Крека выложу скоро.
Сами тоже давайте выкладывайте интереснинькое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |